Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...

Гостиная или че-нить вроде того...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ноэль Аронис
а можно мне колы и чипсов?? *шепотом* колу я в аквариум Валину налью, а чипсы покрошим в труселя клиентуре..

982

Айво
*Смотрит на почти  улыбающегося юношу, думает, что у того, наверно очень красивые и здоровые зубы, такие сложно вырывать, но на вид очень доброжелателен* Приятного вечера.

983

Айво
дайте совет как избежать сей участи???

984

Поль Лаллан
Все так серьезно? *с опаской косится на Даниеля, прикрывая собой Поля*

Себастьян
Неа. *понуро* Был Энео, но он ушел еще раньше меня...

985

Поль Лаллан

Ноэль Аронис
а можно мне колы и чипсов?? *шепотом* колу я в аквариум Валину налью, а чипсы покрошим в труселя клиентуре..

Хороший мальчик. *Хохочет и гладит мальчика по голове* А потом мы тебе в швы трусов красного перца накидаем. *Подхватывает на руки и подбрасывает в воздухе*

986

Ноэль Аронис
Когда он подойдет слишком близко, надо бежать..И не оглядывайся..прятаться в шкаф..*дрожит*

987

Поль Лаллан
- Постригите кактус) Убейте себя или отравите мучителя. Хотя нет, тому лучше вспороть живот, так забавнее)

988

Даниель ван Бейтен
АААААА я высоты боюсь..*хватается за люстру и сдирает украшение с потолка*  Тогда ни какого секса вообще!! я пояс верности себе надену..Да

989

Даниель ван Бейтен
Всякие пустяки, не стоящие вашего внимания. *держится абсолютно спокойно*

Поль Лаллан
Можно. *откуда то достал чипсы и колу* Только никому не говори, кто их тебе дал. *заговорщически подмигнул*
Прорвемся, не боись. *шепотом*

990

Айво
Если Поль убьет Даниеля, то его отдадут в опеку к одному из этих славных  мавров. *Сообщает леденящие душу подробности* И воспитательный дом станет для мальчика вторым домом. *Проводит разъяснительную работу. Очень хочет дать пинка наглецу, но ведет себя сдержанно, из уважения к господину де Вилю и его дому*

991

Айво
оригинально, лучше бы написали сандальную статью о том, как детей мучают и может быть все кончилось бы не плохо....

992

Поль Лаллан
Пояс верности -это ты хорошо придумал. *натягивает на Поля трусы с электрошокером на пояснице и кольцом спереди, застегивает их плотно, теперь мальчик не сможет даже дрочить и в туалет ему придется отпрашиваться*
Ноэль Аронис
Что-то мне подсказывает, молодой человек, что Ваш несчастный подкаблучник, мой тезка, ван Бейтен из Замка для Вас такие же приготовил*

993

Даниель ван Бейтен
- Это ужасно, безусловно, - безразлично смотрит на мужчину.
Поль Лаллан
- Я к сожалению не журналист, это по части Хадзилева)

994

Ноэль Аронис
*не сводит взгляда с месье мучителя* А вдруг он узнает? я не хочу еще и тебя впутывать..*шуршит чипсами и шипит колой *

995

Даниель ван Бейтен
Вы никак Нострадамус переродившийся? *всплеснул руками* Извините, сразу не признал.

996

Даниель ван Бейтен
*ходит в обновке * жмет..туго так..*вертит попой* я и так ни с кем..только вы и аборигены..снимите, прошу...я буду вам признателен.
Айво
Вы можете снять это? *указал на обновку*

997

Епт, ну и связь...

Даниель ван Бейтен
*мягко улыбнулся*

Ноэль Аронис
*успокоился, поцеловал в носик* значит принцем буду я.

998

Поль Лаллан
Не узнает, мы ему ничего не скажем. *обнадеживающе улыбнулся* И не переживай за меня, я выпутывался и из худших передряг. *усмехнулся*

999

*вполз обратно, но ненадолго*

1000

Поль Лаллан
*разглядывает причудливые труселя*
- Боюсь, что сейчас не смогу ничем помочь. Инструменты все в апартаментах.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...