Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ян
Ржет .! Я!!! JAAAA! Ja хочу быть придурком:)))))))))))))

222

Ян
Ну милый, уж не тебе мой, как ты выражаешься "ротик офф". В режиме "он", он тоже не плохо работает, детка) Зануда? Нормально, каждый имеет право на свою точку зрение и самовыражение. Только обижать тех, кого ты считаешь ниже себя интеллектом много чести не сделает. Но у каждого свои недостатки.

223

Оливер Кен Йоширо
Вопрос или желание?

224

Ян
*бурчит что-то о собственной слабохарактерности* Вернусь. Сделаю. Спину подставлю. *улыбнулся* Девиз мля

Ксавье Дюбуа
Тогда уж перекинулся через колени и млею, ага-ага.

225

Оливер Кен Йоширо, упси-дупси:) Ошибочка! *веселится* Про ум я ничего не сказал, умненький мой. Это уже тыыы попалился, хах!

Себастьян, отлиично *похлопал по попке*

226

Кибо
*перекинулся через чужие колени, подставил спину*

227

Ксавье Дюбуа
Самолеты наше все *в воображении колосятся поля опийного мака, йуные колумбийки катают на крутых бедрах сигары...*

228

Ян
*улыбнулся* а что набивать-то будешь?

229

Себастьян, "собственность Гадкого Йана, по вопросам аренды звонить..." и телефон, уугу:)

230

Зигфрид фон Вейхс
конопля тоже колоситься ...мечтательно...потянул из за резинки чулка портсигар (фамильная нержавейка и на крышке корявеньк "Люби меня как я тебя. А.". Гостеприимно открыл - косячки как на подбро. Правда на чьих бедрах катались - не поручусь:)))) Угощайтесь!

231

Себастьян
*провел ладонью по спине, выщупывая каждый позвонок*

232

Ян
Нууу, я не хочу такое на спине( Это на ошейнике написать можно!

233

Кибо
Логично) *улыбнулся* тогда даже интересно *понижая голос* откуда Вы деньги берете? *еще тише* взятки или репетиторство? )

234

Себастьян
Как тебе повезло)))

235

Зигфрид фон Вейхс *замлел на коленях, глядит снизу вверх, думает, что пузо Ницце совсем не пойдет*

Ксавье Дюбуа, *угостился* Так на твоих худых небось и слюнявили, м?

236

Кибо
*довольно улыбается, слушает как хрустят позвонки*

237

Блэр Сили
Видишь что потерял, м? *улыбнулся* ага, я совершенно щастлиф) И буду щастлиф пока кто-нибудь не начнет ревновать)

238

Оливер Кен Йоширо
Наследство покойной супруги) *поднял очи горе* Между прочим, я в частной школе неплохо зарабатывал. Вам был вопрос или желание.

239

Ян
Только тупой бы не догадался, солнышко.) Придержи сперматотоксикоз, а то сарказм незаметно превращается в хамство. Логистика вещь тяжёлая и не всем хватает силы таскать камушек.

240

Кибо
Ну тогда вопрос.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание