Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Себастьян
*окончательно расслабился, неотрывно наблюдает за языком парня, ласкающем его ладонь* Нравится? *томные нотки прозвучали в голосе*

22

так. пожалуй я прежний вид приму, раз все официозные мероприятия отменяются... *потеребил пиджак*

23

Луи Дюпен написал(а):

*потеребил пиджак*

да уж давно пора. Раздевайтесь мсье - глядишь и групповушка сладиться прохладнее все ж:)

24

Ноэль Аронис
Еще как. *обнимает одной рукой, второй держит тебя за запястье и лижет, лижет*

25

Ксавье Дюбуа
с них станется) чем бы Вы наградили каждого из присутствующих - поцелуем или пощёчиной - и за что? *улыбнулся* при условии, что никто не смог бы Вам навредить ни сразу, ни в дальнейшем в виду каких-либо обстоятельств

26

Луи Дюпен
А еще так умеют в дорогих ресторанах, турагенствах и макдональдсах. *лукаво хихикнул*

27

Луи Дюпен
а я только хотел выразить удовольствие по поводу того, что Вы причесались)

28

Ксавье Дюбуа
*поставил в предыдущем сообщении вопрос*)

29

Герман
ой какой раскошный вопрос:)))))) умчался составлять списки
Ход передаю господину переодевшемуся Журналасту:) Пусть феерит:)

30

Себастьян
Забавно, обычно нечто подобное делаю я. В кои-то веки все наоборот. *почти не шевелится, наслаждаясь моментом и ощущениями*

31

Ноэль Аронис
*всосал пару пальцев в рот, ласкает их* а больше я себе позволить и не могу - Даниэль ревновать будет.

32

*молча наблюдает, что творят мальчишки, и думает разное*

33

Ксавье Дюбуа
в куртке определенно более свежо )) *вздохнул* имидж - всё

Герман написал(а):

Ксавье Дюбуа
с них станется) чем бы Вы наградили каждого из присутствующих - поцелуем или пощёчиной - и за что? *улыбнулся* при условии, что никто не смог бы Вам навредить ни сразу, ни в дальнейшем в виду каких-либо обстоятельств

*ни разу не предупрежден об условиях. сидит, задумчиво что-то чертит на стекле* )

Да ладно, я еще причешусь, если вы умирать решите. *гордо* Вы только заранее предупреждайте по каким дням это делать ) и не умирайте главное *тепло улыбнулся* /мож приучусь/

Ноэль Аронис
что за клевета! *возмутился, вспыхнул*

34

Себастьян
А хотел бы? *томная улыбка*

35

Ноэль Аронис
Не отказался бы *думает о том, что в последнее время потянуло на женственных блондинов*

36

Луи Дюпен
Правда жизни. *пожал плечами* Не сгорите? Или дать огнетушитель?

37

Луи Дюпен написал(а):

Да ладно, я еще причешусь

Чувствую, нескоро это ещё произойдёт *сокрушённо усмехнулся*) С Вас, кстати, ход)

38

Себастьян
Тогда мы что-нибудь как-нибудь придумаем. *подмигнул*

39

Ноэль Аронис
давайте! стукну вас им по голове *гневно*

Герман
можно вам вопрос или желание?

40

Венсан Доу - ох при условии что мне ничего за это не будет..........смущается и тупит глазки в пол...нууу...я бы его поцеловал. Ага... в лысинку. Мне кажеться это так трогательно. ну вот не знаю почему лысые люди вызывают у меня придурошно сентиментальные порывы. да - с.
Ксавье Дюбуа - Не ну а чо! себя - поцеловал бы . отражение в зеркале. я когда работал...эммм...в эскорт услугах и составлял приятное общество обремененным деньгами и излишками спермы времени  господам ...порой возвращался домой очень рааано и не всегда вменяем...так вот я всегда целовал свое отражение в зеркале лифта. до того мне казался милым этот расхроистанный пацан с засосами на шее и вампирюжье яркими губами (любуется собой в зеркало)
Луи Дюпен - влепил бы оплеуху. Просто ради того чтобы посмотреть как на такое реагирует избалованный всеобщим вниманием и любовью человек.
Ноэль Аронис - поцеловал бы в лобоик и поправил бы одеялко. Дети меня не влекут:)
Себастьян -  Хлесткая звонкая пощечина. Ни за что. Неожиданно. Опять же ради того чтобы посмотреть как задрожит подбородок и губы будут прикушены в безперспективной попытке сдержать слезы. а потом и сами слезы. медленно с ресниц . тяжелые . соленые. Чертовски приятно это - безнаказанное насилие. развращает как ничто. и удержаться сложнее чем от наркотика.
Ян - поцелуй. Быстрый . В лифте. Спускаясь по вызову к какому то очередному клиенту. Со своим чемоданчиком. такой весь налаченый напудренный важный и вот эту то важность - уничтожить. Просто встав на колени и стопорнув лифт. Ничто так не лишает самообладания как стремительный и спонтанный отсос:) Салют детка:)
Герман -
Поцелуй в шею. Переходящий в укус. Думаю вы знаете как порой хочеться...животно хочется сжать челюсти на человеческой плоти. Так чтобы остались следы от зубов и кровоподтек. Животное желание кроющее все доводы разума и безопасности. почувствовать вкус крови на языке...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание