Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Зигфрид фон Вейхс
Если у Вас кончится чай, то я могу способствовать, раз уж встал, а горняшки - отдыхаючи *с улыбкой изучил содержимое бара*. Да, что-то в этом роде, эгоистично, но мне так комфортней.
Вы проводите для себя рамки, за которые бы ни в коем случае не стали выходить? Нечто крамольное, абсолютное табу. В моральном плане.

382

Энзо
Конеечно *поблагодарил, взял чашку, отпиил* А что это?

383

Энзо
Здоровый эгоизм всегда комфортнее игр в благородство *согласился* если Вас не затруднит, то с каплей коньяка.
Скорее всего да, но не уверен, что именно из-за крамольности и моральной недопустимости. Для меня крамольнее будет лицемерить, считая, что что-то недопустимо... Или изменить себе в угоду чему-то. Абсолютное табу это сказать себе - вот этого я не буду делать никогда. Ведь после таких слов немедленно захочется попробовать на вкус.

384

*проникновенно* Яд, месье Дюпен... *отпил*
кончился, поэтому я решил предложить чаю.
http://science.compulenta.ru/upload/iblock/43b/green_tea_service.jpg

385

Энзо
Эх.. А какой хоть яд был?
..ничего так на вкус.  *покивал. смакует, тихо размышляя, что надо быть осмотрительнее и завтра об этом не забыть* ))

386

Зигфрид фон Вейхс
*вытянул за горло нечто, в полумраке напоминающее Camus, и сдобрил чёрный чай, налитый как альтернатива, хоть и пришлось ненадолго задержаться с водой и посудой* С зелёным будет не то. Мне так кажется или доверяюсь мнениям коньячно-чайных знатоков. *по-доброму усмехнулся и подошёл с чашками к дивану по пути до облюбованного места у окна*.
Не могу не согласиться, в запретном такая заманчивость, а более заманчиво то, что можно ожидать от себя.
Ход Вам... хотя *посмотрел на шоу-мена* месье Дюпен, Вы играете?

387

Луи Дюпен
*на то и рассчитывал*)
Поделитесь ощущениями? *заинтересованно* Ваш чем-то неуловимо отличался, я даже сейчас не стану врать, чем именно.

388

Энзо
Спасибо *согрел ладони чашкой* для крепких напитков, да и вообще для добавлений чего-либо хорош именно черный... А запретное иногда манит настолько, что хоть запрещай себе что-то нарочно, чтоб потом получить от этого удовольствие *тоже ждет господина Дюпена*

389

Энзо
Ну, как я смотрю, господин Дюпен не желает пока играть, поэтому все же спрошу у Вас. Что у Вас вызывает плотское желание в принципе? Как фактор?

390

Надеюсь, он в порядке, а оказия не вызвана напитком*с благодушной улыбкой*.
*перекочевал поближе к сквозняку*
Есть в этом упоительность, не стану скрывать, на то оно и "нельзя", чтобы возмутиться и обязательно нарушить.)

Отредактировано Энзо (2010-08-03 03:08:49)

391

Энзо
вкус мятный, приятно холодит *настороженно взглянул* вроде ничего более *пришел в себя, улыбнулся*

Энзо
Зигфрид фон Вейхс
Простите. Кажется не играю ) Заглянул поподглядывать сегодня. Чааю вот попить.

Отредактировано Луи Дюпен (2010-08-03 03:12:59)

392

Луи Дюпен
Ну смотрите, а то непроизвольная малефицистика штука опасная)
Энзо
Тогда жду Вашего ответа

393

Зигфрид фон Вейхс
а я отчааянный... *все равно не знает, о чем месье* )

394

Зигфрид фон Вейхс
Факторы разнообразны. *мягко улыбнулся*
Выходки чужого интеллекта или такой магнетизм поведения, который не даёт шансов быть равнодушным. Если одно будет сочетаться с другим... *прикрыл глаза, подтверждая* стопроцентная вероятность, что последует как минимум интерес. Я довольно предсказуем, моё настроение - нет. Но этот резонанс и доставляет, извините за сленг, когда получается. Могут привлечь обычные дрогнувшие пальцы или выступ кадыка, фраза, кровавя баня, из которой виднеются полубезумные расширенные зрачки, недоговорённость или прямота. Зависит. Это как говорить о музыке, которая может понравится, еще её не услышав. Приблизительно. *положил тёплый листок мяты на край блюдца*.

395

Луи Дюпен
Мята, немного полыни для цвета... ммм. Какая-то ещё была безобидная травка, но рассвет обещает быть красочным как текила с гренадином. Стрихнин?.. Нет, вроде, нет. *успокоил*. Можете пить спокойно.)

396

Луи Дюпен
Я о такой практике как сглаз или порча, а малефицистика, если перевести с латыни дословно есть злоделание.)
Энзо
Понимаю *отчего-то кивнул* сам могу, аналогично, извините мой французский, повестись на едва заметный шрам на коже, дрогнувшее запястье или каплю испарины на виске. Или на слово, вовремя сказанное. Вам ход.

397

Энзо
*просто обожает полынь* смотрите... я запомню, что вы обещали мне красочный рассвет )

398

Зигфрид фон Вейхс
Вы полагаете, меня кто-то пытается... испортить? Оо *в шоке нафиг*
Мм...а вообще любопытная наука. На курсы можно пойти? )

Отредактировано Луи Дюпен (2010-08-03 03:38:34)

399

Луи Дюпен
*отчего-то вспомнил анекдот про пропавшую Мальвину* нет, не думаю, что намеренно, но вдруг случайно мы Вас сглазили и Вы пропадаете *выдвинул свою версию*

400

Повара, к слову, так и не нашли... *безмятежен*.

Зигфрид фон Вейхс
Раз уж мы вернулись на путь истинный *негромко рассмеялся* что Вас могло бы вывести из себя и одновременно натолкнуть на непристойные мысли? Я не могу этого представить сам, поэтому хотелось бы услышать.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание