Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Зигфрид фон Вейхс
Размечтаались ) *чувствует себя, словно шабаш ненароком застукал) вынул себряный кол амулет. из-за пазухи*  может вы мне лучше случайно что-нибудь приятное сделаете? м? ну там... сме'ните амплуа на день... )) Эт ж так заманчиво

402

ну, не мне смените...

403

Луи Дюпен
Этюд в багровых тонах Вам по вкусу? *внимательно изучает блуждающим взглядом*)

404

Энзо
*пытается понять, пора ли смываться* )

405

Энзо
*вспомнил один эпизод, смеется* было такое в моей практике. Одновременно вывести из себя и натолкнуть на непристойные мысли удалось одному человеку, заснувшему с куском булочки в кулаке поперек моей постели.
А вообще - полная естественность, в которой не будет ни грамма фальши, пусть даже и при этом человек будет лгать. Это не важно. Это вызов как таковой.
Луи Дюпен
А кому Вы предлагаете сменить имидж, чтоб Вам было хорошо?

406

Зигфрид фон Вейхс
это зависит от степени приятного *задумался* если вы меня накормите трюфелями (без яда) я, возможно, уже буду счастлив )

*вспомнил о еде. покусал губы, думая о том, когда был обед* Ладно, пойду я пожалуй. Доброй всем ночи. Не скучайте сильно без меня ) *летящей походкой отправился встречать рассвет*

407

Зигфрид фон Вейхс
Гневный взгляд на крошки, который спотыкается о случайную и провокационную беззащитность?) Последовательность действий и смена выражений на лице тоже забавная была бы... *представил такой конфуз и улыбнулся*. Не вижу ничего предосудительного в искусстве лгать как части харизмы. Я бы не стал прерывать, даже зная, что мои уши украсила внушительная гирлянда из мучных изделий. Все эти завитушки, повороты, проверочный пристальный взгляд или мимолётный надрез на мотив, уварилось ли вранье... *прервался* Я сегодня несдержан, видимо, заскучал по игре. *с толикой веселья* Если я еще не слишком Вас утомил, то продолжим.

408

Луи Дюпен
*почти расстроен* Жаль. Пища обычно нейтрализует токсины... Тем более, я тоже собирался хоть чем-то кем-то завтракать.

409

Луи Дюпен
Добрых снов *улыбнулся вслед*
Энзо
О, нет, о беззащитности там речи и не шло. Я могу назвать этого человека каким угодно, только не беззащитным. К тому же беззащитность у меня вызывает не умиление, а раздражение *вздохнул* но сам абсурд ситуации был великолепен) Классическое французское динамо, мастер-класс)
Давайте продолжим, пожалуй еще круг я в состоянии осилить *сделал глоток чаю* Есть ли для Вас что-то такое, чего Вы могли бы стыдиться? Если не перед другими, то перед собой?

410

Зигфрид фон Вейхс
Во сне человек обычно более беззащитен, я подумал об этом. *пояснил*
Чтобы было ужасно стыдно? Честно, не помню, заливался ли краской... вроде бы, обошлось без таких мистификаций с кожей. Какая-то глупая ситуация, нелепая и дурацкая, вроде возмутительного порожка и отдавленная нога в танце как следствие. Мелочи, но я бы ощутил нечто, близкое к стыду. *вспомнил почему-то стихотворение о покойнике, которому внезапно приспичило чихнуть, пока его навязчиво запихивали всей - в большей части, незнакомой ни разу - роднёй в гроб, под нестройное пение алкашей*)
Ошибки или глупости могут повеселить, немного даже раздосадовать, но я не привык сожалеть о сделанном. Унижение, быть может, это немного иной стыд...

Отредактировано Энзо (2010-08-03 04:31:29)

411

Энзо
Кажется, понял Вас, унижение как таковое к стыду относится очень отдаленно. Вам ход

412

Зигфрид фон Вейхс
*приготовился засыпать в кресле, потому что внезапно уютно или снова вернулась привычка тихих посиделок утром*
Расскажите что-нибудь под своё настроение, если не трудно *посмотрел из-под полуприкрытых век, пристраивая голову на спинке кресла* Я Вас давно не мучил подобными просьбами.)

413

Энзо
*сам укутался в плед, устроив удобнее спящего в ногах пса* хорошо, давайте я Вам расскажу про сон. Снился мне как-то удивительно четкий, и внутри себя логичный и яркий сон. Будто бы нынешний Папа Римский решил уйти с занимаемой должности наместника святого Петра по причине того, что пришло время великих потрясений. Но через десять лет он вернется на свой пост пастыря католического мира. Шум поднялся неимоверный. Но, поскольку решения Папы не оспариваются - собрали конклав избирать нового Папу. И было кардиналам знамение, что, дескать, нужно записать все даты рождения членов конклава, сложить их между собой, потом поделить на количество Пап, бывших за всю историю Ватикана и еще какие-то математические действия загадочные произвести. И получившееся число набрать на мобильнике. Кто трубку поднимет, тому следующим Папой на десять лет и быть, пока, значить, Бенедикт XVI к труду нелегкому не вернется и не возложить длани на кормило власти духовной. И вот набирают кардиналы номер получившийся, а им маленькая еврейская девочка отвечает... Кардиналы в шоке, но делать нечего, объясняют девочке, что ей придется быть Папой Римским, потому что вариантов нет. Девочка долго тупит, но потом соглашается. Все ликуют, жгут солому и, под шумок, мобильник. Объявляют мировой общественности решение конклава и мировая общественность тут же, не отходя от кассы, впадает в ступор. И делится на три основных лагеря. Одни считают, что это невозможно, потому что Папой не может быть маленькая девочка, другие - против того, что девочка еврейская. А третьи кричат, что мол, господу и кардиналам видней, и вообще, предыдущий Папа эсэсовец бывший, должна быть справедливость какая-то, и разводят странные телеги про политкорректность и толерантность...
И вот, в процессе всего этого звонит мне Пий XII и говорит, что нужно идти кофе пить. И только я у него собираюсь спросить как это он мне с того света дозвонился, как понимаю, что это не Пий XII, а будильник на телефоне разрывается. Так и не узнал к чему пришла мировая общественность...

414

Зигфрид фон Вейхс
*пока слушал, сон даже несколько отступил*
О, эти истовые католики с их про и контра... *вздохнул* некоторая часть была, должно быть, американизированной или прогрессивной либеральной, евро-поп, веганы, консерваторы подпирают с боков. Борцы за зелень зелени, ковровость ковров и сугубо национальную коровость коров. Защитники попранного еврейства от актов нацизма и попранного нацизма от геноцида еврейства. *прикрыл глаза рукой, низко расхохотался*
У Вас занятные сны... Интересно, как скоро все они передрались? А уж фатальностью будильника можно скоро пугать детей вместо бармаглота, буки, спорящего с бякой, кто первый из-под кровати станет хватать и утаскивать.
*почувствовал, что всплеск активности все-таки сгоняется Морфеем* Спасибо Вам... не знаю, правда, чего теперь ждать от своих сновидений *улыбнулся, поняв, что сморило обоих* но, надеюсь, кофе нам предложит кто-то, миловидней попа. *очередную тару отправил на столик и с успехом был побеждён дрёмой*)

Отредактировано Энзо (2010-08-03 05:49:16)

415

*перешёл на диван под окном. Свет зажигать не стал, чтобы было веселее*

416

Герман
ого, вы так быстро восстали, что еле следом успел *в потемках обнаружил косяк нащупывает диваны*

417

Эммм... новое светское развлечение? *с интересом оглядывается* Оно прошло мимо меня, какое безобразие *листает хистори, выясняя правила*

418

Присоединюсь, пожалуй, ночь еще долгая...

419

Луи Дюпен
это был я *подвинулся, освободив чуть-чуть места на уголке*

420

Франсуа Моле
очень даже старое)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание