Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Гектор
То есть, в тебе нет ничего светлого *расхохотался* Принято.

622

Дэрин
ужасно. правда?)

Себастьян
кажется во мне нет ничего светлого)

623

Гектор
А не светлое?))

624

Гектор
Немыслимо.)

625

Себастьян
снять с Вас очки и раздавить каблуком... *улыбнулся*

626

Гектор
Какой злой))

627

Гектор
приятно слышать *смеется*

628

Гектор
очки раздавить каблуком или мсье Себастьяна? *уточнил, прислонив губы к краю кружки*

629

Себастьян
нет, на самом деле я добрый)

Шарль Морель
мне тоже )))

Дэрин
ну Вы поняли *тонко улыбнулся* простор для фантазии всегда хорошо))

630

Бляя.. так и будем любезничать, или уже играаем, м-м? *заскучал*

631

Ян
правда или вызов. овца?

632

Гектор
Правда? *улыбнулся* как-то не очень верится)

633

Гектор
*деликатно кашлянул в кулак* На сим я убегаю.)

Приятного вечера, дамы и господа. *сбежал*

634

Гектор, вызов, дрянь

635

эээ, что за правда-вызов? *отстал от жизни*

636

Ян
тогда я хочу красочный французский поцелуй в твоем исполнении, выбор партнера на твое усмотрение *приготовил поп-корн*

637

Гектор, думал ты и не попроосишь *заулыбался, достал из кармана ядреную красную помаду, как раз на случай "красочных", не глядя, намалевал губы, подплыл к кобыле, дернул за хаерок, чтобы поднять мордаху* Скажи - оооо... *накрыл поцелуем губы, без особых разговоров проник языком в рот, цепанув штангой о гребанные клыки, самозабвенно и сказочно красиво высасывает жизнь*

638

Ян
*почувствовал липкое прикосновение дешевой красной помады, и поморщился, думая о том,ч то кто-то совершенно не умеет выбирать косметику. больно прикусил за губу, но не дал отстраниться, с неменьшим энтузиазмом присасываясь и затягивая чужой язык в свой рот с явным намерением повредить этот неугомонный орган. подтащил к себе ближе, цапнув за задницу*

639

Гектор, *измазал помадой, покрутил жопой для приличия, чтобы копыто крашенного не осталось ни при делах, разорвал поцелуй и влажно лизнул в губы, достав языком светве аж до носа, красиво заулыбался* Ну и блядееешка же ты:) *поднялся, грациозно отвалил на свое ложе*

640

Ян
на себя бы посмотрела, только предлог и искала наверное *хмыкнул, проводя тыльной стороной кисти по губам и смазывая помаду на угол рта* тебе ход, педовка

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание