Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*наблюдает, пополняет запас оскорблений*

642

Себастьян, вопрос или желаание, сладкий? *поиграл бровями*

Гектор, а ты прям всее мои мечты воплощаешь в жизнь! Ууугу. Дрянь слюнявая *хмыкнул*

643

Ян
Желание, милый

644

Гектор
Ян
Ахах, два сапога пара))) Жалко я вас немного не понимаю, ребят, но вы все равно клевые)) *пронесся и свалил*

645

Ян
занимаюсь благотворительностью по субботам с 16ти до 18ти, пупсик

646

Блэр Сили, завидуй моолча, пупсик:)

Гектор, мммм, жаааль я в эти часы обычно занимаюсь сееексом. Но уверен, что эта твоя хуйня тоже оочень интересное занятие, уугу.

Себастьян, *красиво улыбнулся* Оголи свою сладкую попку, перегнись через подлокотник, чтобы всеее видели, и громко и убедиительно попроси кого-ниибудь тебя отшлепать, м-м?

647

Ян
вот как, что же ты эти два часа в обществе проторчала? чтооо, никто не даееет? *нараспев*

648

Ян
*усмехнулся* стерва))

*спустил джинсы до колен, перегнулся через ручку кресла, устроился удобно*
Гектор, не окажете мне небольшую услугу? Сто лет стека не видел...

649

Себастьян, повторяяешься, сокровище мое:) *любуется белокожей попкой* Жааль зрителей маловато, тц... очень жаль.

650

Ян
*поднялся* Заговариваешься. Не твое. Попросить я попросил, больше ты ничего не желал. Доволен? *натянул джинсы*

651

Себастьян
окажу, милый... *плотоядно облизнулся* только кричи громче... *огладил рукоятку стека, висящего на запястье, подошел к распластанному на кресле юноше, любуясь обнаженными крепкими ягодицами и думая, какими они станут через несколько мгновений. Размахнулся, щелкая наконечникомй стека по бледной коже и оставляя первый красный след. Равномерный поток ударов разукрасил полотно ягодиц в причудливую абстракцию из алых пятен и багровых наливающихся рубцов, там где стек прошелся по коже ребром. Закончив работу, тяжело вздохнул в корсете, оправляя гардероб, и вернулся на свое место* сидеть будет не очень...

652

хм... черт, кажется я воспринял просьбу как приглашение )

653

Себастьян, нет. Ты не дождался, дорогуша.

654

Ян
Никто и не говорил что я должен дожидаться.

Гектор
*чмокнул в щеку* как-нибудь потом, хорошо?)

655

Гектор
Ян
*тихо ржот)*

656

Себастьян, м-м-м, дааа, трепло и маленький трусишка. Ничто не меняяется, сладкий *веселится*

Гектор, употела, ласточка моя? М?.. так старааался и зазря. Неблагодарное мясо *цокнул языком* надо бы пожаловаться на неисполнительность обслуживающего персонаала:)

Шарль Морель, не хрююкай

657

Ян
Ох, Янка, логики в тебе ни на грош. свое задание исполнил несуразно, теперь к горняшке цепляешься. Перечти свое задание, он все правильно сделал.

658

Себастьян
не нужно меня слюнявить, милый. *вытер щеку батистовым платком* когда настанет "потом" тебе могут оторвать яйца и подать их горячими на ужин, просто за то что горняшка плохо заправила кому-то из випов кровать

Ян
а ты сама корсет потаскай 8закурил устало* но мясо неблагодарное, ты права

659

Шарль Морель, когда мне нужно будет мнение скупого дилетаантика, я тебя обязаательно спрошу, красавчик! *глядит волком* А эту дешевку защищать не нужно. Пусть теперь с клиентом разбирается, не со мной, ааха

660

Ян
а чего ему с ним разбираться-то? *смеется* клиент тут бегло не причем на самом деле. так что не пыхти, если словили на глупости))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание