Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Анри Фонте написал(а):

Скажите, пожалуйста, чтобы Вы сделали бы с каждым из присутствующих, попади он в Вашу постель?

Если учесть моё теперешнее состояние, то я думаю, что просто отключусь от усталости, окружённый со всех сторон юными прелестниками *чуть улыбнулся*

Ноэль Аронис - секс в особо извращённой форме.
Поль Лаллан - секс в особо извращённой форме.
Себастьян - секс в особо извращённой форме.
Анри Фонте - секс в особо извращённой форме.
Айво - спросил бы, как личному слуге господина Лефевра удалось в неё попасть и зачем.

Я никого не упустил?)

Поль Лаллан
эта единственная. Я не привык играть на нескольких форумах сразу, мне даже сложно одновременно вести больше, чем одного персонажа.

742

Айво
я люблю японскую поэзию.*смущен* Хотите тушью буду вам иероглифы на харигане писать??

743

Буси
доброго вечера

744

Ноэль Аронис
А я таки представляю принцессу на конюшне в разорванном на спине платье, рядом женишок стоит, разгневанный. А пороть буду я. *лицо довольное*

745

Герман
*пытается не смеяться*
- Спасибо, месье Герман. А если убрать графу, что я слуга господина Лефевра, то что бы вы ответили?
*О, если это не противоречит правилам игры, конечно же)

746

Буси
Здравствуйте. *кивнул*

Поль Лаллан
Хороший план. Я за. *хитро улыбнулся* Твой правда будет против, но думаю это не столь страшно. *подмигнул*

747

Герман написал(а):

Поль Лаллан - секс в особо извращённой форме.

я маленький!!! нельзя меня в особо изрвращенной..О_о .. Но спасибо за ответ) ваша очередь)

748

Поль Лаллан написал(а):

харигане

- Хирагана)
Иероглифы где? на спине?) Этой прекрасной кистью расписывать кожу робкими столбиками?

749

Герман
Спасибо за ответ. *думает, что же это за форма такая?* Ваш ход, господин Герман. *хитро улыбается*

750

Айво
Здравствуйте. *улыбнулся, подталкивая пушистый комок вперёд*

751

Доброго вечера, господа *зашел ненадолго* в игре

752

Поль Лаллан
На всю длину чего? *шопотом, делая страшные глаза. Представил себе плюшевый презерватив и гнусно ржет*

753

Айво
да да на спине..тушью..съедобной краской. чтобы потом облизывать все..Как раз научусь грамоте..М?
Ноэль Аронис
Мой?? Мой выбрал тебя, пусть и играется с тобой..я сам по себе буду..И плавать и все остальное. *горд собой*

754

Айво
я Вас как персонажа практически не имел удовольствия лицезреть, поэтому трудно сказать. Ярко запомнился только пробный пост. Исходя из него, думаю, игра могла бы принять любопытный оборот. Насчёт секса не уверен)

755

Буси
Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте. *Поздоровался, как хороший, тихий и вежливый мальчик*

756

Герман
Доброго и Вам. *тёплая улыбка и учтивый поклон*

Ноэль Аронис
*кивнул в ответ, отводя от лица усатую мордочку забравшейся на плечо кошечки*

757

Герман
Вы прекрасны. *аплодирует стоя*

Анри Фонте
Я думаю обойдемся без конюшен. *вспоминает тот самый случай с конюхом* И уж точно без пажей, особенно в такой роли. *надменно улыбнулся*

758

Буси написал(а):

подталкивая пушистый комок вперёд

*сел на корточки и подзывает котенка к себе*
- Kochi-kochi, chiisai neko-chan ^^

759

Герман
*пожал плечами*
- так складываются обстоятельства, поверьте, мне тоже жаль, что я-вне-игры. Спасибо за пояснение)

760

*вернулся*

Ноэль Аронис
Еще бы... Я ж тебя люблю... Как друга или братика правда. *целует нежнее*

Буси
Привет))

Герман
*улыбнулся, был бы рад, хотя очень сомневается что там окажется*

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, месье.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание