Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Айво
это был вопрос в ходе игры. Не можете ответить, разоблачайтесь *улыбнулся краями рта*

782

Зигфрид фон Вейхс
я не самый маленький если верить анкетным данным *тянется вверх* Доброго вечера, господин) Играете?

783

Поль Лаллан
серьёзно? 8-)

784

Ноэль Аронис
Возьму если захочешь. *шепнул, обсасывает пальчик* Жду))

785

Поль Лаллан
- Я ходил на выставку, посвященную Японии. Смотрели каллиграфию, кимоно что-то еще (плохо помню, было воскресенье и я не выспался).
Кимоно сложно завязывается, столько слоев и работы. Пояс оби имхо самая интригующая часть одежды.
Но каллиграфия понравилось больше всего. Мне стянули лист на котором написан иероглиф луна )

786

Анри Фонте
*глаза смеются -  одолели малыши, человеческие и кошачьи*

Айво
*киска-полиглот всё поняла, лизнула подставленную руку и попыталась погрызть*

787

Герман
ну дааа...*шепотом* пока вы в госпитале, меня тут разобрали ..А так можно?

788

Ноэль Аронис
Так вот! Это бедное животное пришлось всю ночь по холке гладить, чтобы оно поесть согласилось. *буркнул*

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-14 21:07:35)

789

Герман
- Ах вот оно как) Что ж, придется ответить, - улыбнулся.
1. Плотный график в реальности
2. Никто не предлагает
Это пожалуй самые весомые причины)

790

Поль Лаллан
волнующие подробности. На органы?

791

Поль Лаллан
Играю *кивнул* я просто прокомментировал Вашу реакцию на знакомое лицо и решил, что она вызвана обилием лиц, прежде не знакомых *смутно сформулировал*)

792

Буси
Солнц, он еще не писал? *хихикнул*

793

*Внимательно прислушивается к беседе господина Германа и Поля Лаллена*
Мне его гость из 314 номера подарил...

794

Айво
не предлагают, наверно, потому что нет соответствующего объявления в теме поиска или не спрашиваете. Насчёт загруженности реала я Вас понимаю *чуть улыбнулся, кивнув* Спасибо. Вам ход.

795

*Продолжает прислушиваться к беседе господина Германа и Поля и тихо ржет*

796

Герман
- Все не так просто, как кажется. За ход - thank u)
Зигфрид фон Вейхс
- Вопрос или желание?

797

Айво
ну оби есть несколько видов, я точно не помню, но они отличаются по тому как пошиты. Есть те, что полностью из парчи, есть бюджетный вариант послевоенных времен- те что на внутренней стороне из простой ткани..Мне нравится их обычаи по временам года подбирать хана- кандзаши, о пошиве кимоно я вообще молчу)  Для танцев хакидзури просто шикарные) Еще факт того что обувь гейш с колокольчиками - вообще шикарно)) при танцах оно звучит)

798

Поль Лаллан
- Нам показывали 100-летние кимоно. И завязывали так шустро без особых подробностей. :(
Я запомнил лишь то, что японцы носили зимой по 10 кимоно. Хоть у них и -3, но 100% влажность.

Отредактировано Айво (2010-08-14 21:13:47)

799

Себастьян
*улыбаясь, покачал головой*

800

Айво
Давайте начнем с вопроса

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание