Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Буси
Жаль) Мне тоже не ответил, хотя здесь появлялся и наверняка видел))

802

Айво
догадываюсь, но не стал терзать можете в ЛС)

803

Зигфрид фон Вейхс
вы мне знакомы)) факт))
Герман
у меня еще ничего не развито, какие там органы..просто секс О_о..тут вообще есть иная причина по которой тебя могут забрать в постель??

804

Анри Фонте
*посмотрел на хохочущего мальчика, ищет причину веселья, тоже хочет посмеяться*

805

Зигфрид фон Вейхс
- Если садизм, то моральный или физический? И почему?

806

Айво
десяти не может быть, Бусинку просите, он у нас воин в японском масштабе..максимум наверное три..дзюбан, само кимоно и верхнее на зиму..Кстати так прикольно, когда косплееры не правильно запахивают кимоно порой)) Не на ту строну, а как на покойников положено)

807

Герман
Вы слелали такие удивленные глаза, когда узнали кому достался Поль, а еще мне шутка про органы понравилась. *Тайный поклонник черного юмора*
Мне Поль целиком больше нравится. *Смотрит на господина Германа, глазки ясные и честные. Ресничками хлоп-хлоп*

808

Поль Лаллан
- Я не японец, утверждать не могу. Но так говорила тучная дама, которая выступала на той выставке, она одна из владелиц 1001 кимоно.

Отредактировано Айво (2010-08-14 21:20:50)

809

Айво
о я люблю на их форуме бывать)) шикарные вещи можно увидеть))) Так что там с хариганой на спине?

810

Поль Лаллан
кроме секса? *рассматривает прелестную фигурку, невинные черты лица, пленительный изгиб губ* Эм... чтобы обсудить особенности сферы Дайсона с эквипотенциальными поверхностями?

Анри Фонте
да когда вы только успели... *озадачен*

811

Поль Лаллан
Поль *замучился слушать про кимоно* если хочешь хиригану на спине -мы ее тебе там вырежем.

812

Вернулся.

Поль Лаллан
Честно - идей нет. *грустно* Есть просто желание.

Анри Фонте
*состроил по-детски невинное лицо*
Меня почему то больше волнуют судьба конюха, которого порвали. Чем коня, который не мог поесть.

Себастьян
Спасибо. *ловит кайф от зрелища и ощущений* Я уже говорил что тебе это очень идет? Так вот, скажу еще раз.

813

Поль Лаллан
Хирагана правильнее)) Wakaranai, а что ты хочешь предложить?)

814

Ноэль Аронис
*продолжил обсасывать пальчики*

815

Поль Лаллан
*не спорит даже*)
Айво
Оба варианта. Если человек близок и дорог, то очень жесткое сдерживание себя, но все равно, вариант лайт - шутки над уязвимыми местами, но с возможностью ответить, в постели как минимум синяки и рассеченная кожа. Опять же с возможностью ответить. Иначе совершенно никого удовольствия, а только подспудно копящееся раздражение от невозможность следовать своим желаниям и как следствие - сведение общения к минимуму и исключение эротической составляющей. Если это партнер на одну ночь, там более ничем не ценен, то это игра на чувствах и боль, одно неотделимо от другого. Причина - удовольствие. Чистое и незамутненное.

816

Герман
у можно проводить опыты по физике в кровати? и химии заодно?? *восхищен длинным словом*
Анри Фонте
я хочу 1) чтобы меня тоже слушали, а не просто трахали, 2) чтобы давали делать то, что я хочу а не Ты хочешь, 3) прекрати наконец портить мне кожу, тело органы..и я все еще на тебя обижен..Простой хариганой ты не отделаешься..катакана как минимум

817

Герман
Дело было так. *Рассказывает со вздохом* Меня просили в последнюю ночь Маскарада отвести Поля к клиенту. Я и повел... в общем, Поля мне подарили, потому что с каким -то другим Анри перепутали. *изъясняется косноязычно*
А После Рождества я дедушку попрошу мне Поля подарить окончательно. За отличную учебу и на день рождения.

818

Зигфрид фон Вейхс
- Принято. Ход ваш)

819

Анри Фонте
Я тебе вырежу. *грозно посмотрел* Точнее отрежу. То что болтается промеж ног.

Себастьян
Ты великолепен. *томно смотрит, слегка поглаживая язык парня*

820

Айво
ну...начнем с того, чтобы ты хотел получить..Ожидаешь получить от меня..
Ноэль Аронис
а я уже устал придумывать и замирать на началах ..

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание