Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Айво
*кивнул* постарался быть кратким
Поль Лаллан
Вопрос или желание?

822

Поль Лаллан
если они включают кровавые жертвоприношения во славу Князя Тьмы - этот пункт просто обязателен

823

Ноэль Аронис
*легонько укусил, мурлычет*

824

Поль Лаллан
Поль. Солнышко. *счастлив,что умеет держать лицо* Хирагана и катакана -это японский слоговой алфовит, у них вместо букв слоги пишутся. На Хирагане печатаются книги, стихи, катакана -это язык протокола, на ней печатаются все иностранные слова и законы, а кандзи -то есть письмо иероглифами -это прераготива элиты. Чтобы поступить в Токио в университет надо знать как минимум 3 тысячи иероглифов. Ты хочешь, чтобы я вырезал тебе на спине японский "алфавит"?

825

Зигфрид фон Вейхс
- Спасибо, мне понравился ответ)
Поль Лаллан
- Предлагаю перенести сей интимный разговор либо в иное место, либо в другое время)

826

Анри Фонте
*под впечатлением* мне в мои двенадцать мальчиков ещё не дарили *сознался после долгой мучительной паузы*

827

Ноэль Аронис
А тебя вообще... на ошейник надо посадить. Вот!

828

Анри Фонте написал(а):

Ты хочешь, чтобы я вырезал тебе на спине японский "алфавит"?

- лучше сборник японской поэзии. Чтобы на ночь читать и наслаждаться. Приобщимся к японской культуре всем Вертепом)

829

Айво
А если не секрет, то что подвигло спросить? *отчего-то любопытен*

Герман написал(а):

мне в мои двенадцать мальчиков ещё не дарили

*услышал краем уха* социальная несправедливость, увы, мне тоже не дарили)

830

Зигфрид фон Вейхс
желание но не массового характера. Всех без исключения облизывать я не буду)) Если можно) устал от банальных выдумок)) угу)
Герман
Кровь меня угнетает, а когда ее много то вызывает тошноту, у нее вовсе мне метталический запах как пишут в романах..Поэтому обойдемся какой нибудь долгим и сокровенным с чувством с толком с расстановкой игрой тел)

831

Герман
Мне просто повезло. *Потупил глазки* Клиент совестливый попался. А дедушка скрашивает как может мне отсутствие сверстников. А Поль -как раз почти сверстник. *подводит теоретическую базу* Мне вообще то дедушка хотел лошадку подарить, а по деньгам примерно одинаково получится. Куда же Поль без меня? *чувствует ответственность*

832

Айво
А Вам Поля не жалко? *поинтересовался*

833

Зигфрид фон Вейхс
- М-м-м. Я люблю изучать людей, вот и все, - улыбнулся, достал пачку Black Stones, закурил.

834

Анри Фонте
- А вам?)

835

Поль Лаллан
А ты еще где-нибудь играешь? *прощупывает почву*

Себастьян
Ты знаешь что мне нравится. *почти кончает, в переносном смысле*

Анри Фонте
*фыркнул* Попробуй. *облизнул губы, попутно показав язык*

836

*поймал царапающегося котёнка, сунул за пазуху* Пошли-ка... красавица.
Доброго вечера, господа.

837

Отойду, вернусь и прочитаю все ответы.

838

Айво
можем по асе списаться?
Анри Фонте
нет..Но если твой язык прочертит хотя бы один из иероглифов, я буду счастлив..*спрятался за Германа*

839

Поль Лаллан
*невольно улыбнулся* хорошо, всех облизывать не надо. Выберите любого из присутствующих и наименее эротичный предмет в зале. И расскажите или покажите при помощи этого человека, как им можно вызвать желание *сформулировал опять туманно, но надеется на понимание и свободное толкование*

840

Зигфрид фон Вейхс
у нас с Вами были неправильные дедушки

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание