Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Герман
- О да, с этим не поспоришь) Lucky me, прямо как у Deftones)

862

Герман
*согласился* я думаю, посторонние мальчики это последнее, что их интересовало... Хотя мой дед был уже в преклонных годах к тому времени как я появился на свет, и все, что он мне подарил, это старый сундук, полный тайн, истории о военных временах и чувство сопричастности чему-то великому *улыбнулся*

863

Себастьян
Рад, что ты разделяешь мою позицию. *мягко улыбнулся*

864

Ноэль Аронис
*положил руку ему на пах* хочешь уединимся?

865

Герман
мои?? я думал вы тут главный хозяин..*задумался* отдадитесь без слов?

866

Зигфрид фон Вейхс
*задумчиво улыбнулся, слушая* Вам удалось разгадать эти тайны?

867

На ком застопорилась игра?

868

Айво
На мне..я выбрал желание, а Зигфрид что то не увидел оного..

869

Герман
Конечно нет, но тем интереснее - я разгадываю их по ходу пути. Дает дополнительный стимул *улыбнулся* а Вам что-нибудь оставляли?
Айво
По идее ждем выполнения желания от Поля

870

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Поль Лаллан
*невольно улыбнулся* хорошо, всех облизывать не надо. Выберите любого из присутствующих и наименее эротичный предмет в зале. И расскажите или покажите при помощи этого человека, как им можно вызвать желание *сформулировал опять туманно, но надеется на понимание и свободное толкование*

871

Зигфрид фон Вейхс
я его не увидел..АААА черт флудерасты..Где оно??

872

Поль Лаллан
*подумал, что это выглядело бы забавно* не уловил связи с моим предыдущим вопросом) Вы, кажется, сами только что сказали, что хотели бы, чтобы Вас слушали. Вот я и спросил Ваш мнение

873

Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется чья-то кровь *Напевает, смотрит на Поля*
Герман
Дедуля еще не знает, что я любовничком обзавелся. Как бы его это, инфаркт не схватил. Тут деликатно надо сообщить.

874

На 10 минут. Ровно. *производит самовнушения*
Приветствую всех! )

875

Себастьян
Давай останемся, пока. *подмигнул*

876

Поль Лаллан
*задумчиво* всему свое место и время - флуду во флуде, игре в игре, ловите здесь

Луи Дюпен
Доброго вечера

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-08-14 22:08:47)

877

Герман
ну не в таком громадном плане..просто выслушать и прислушаться а не слушаться приказов..тем более я как то просился с вами поиграть пять минут и вы отказали) Не смею больше даже намекать)
Зигфрид фон Вейхс
Я боюсь что у меня фантазия ограничена..Предмет обозначьте..пожалуйста

878

Ноэль Аронис
Хорошо. *томно улыбнулся, поцеловал*

879

Поль Лаллан
Любой, на Ваш взгляд наименее эротичный *повел рукой* кочергу, лампочку, пепельницу, скамеечку для ног, яблоко... Все что найдете)

880

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

лампочку

- Не надо, если он случайно ее запихнет в ротовую полость - всем Вертепом будем вытаскивать)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание