Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Винсент
Простите, проморгал. Немого грустный, а что?

982

Айво
Тогда спи и отдыхай....- покачал головой.

983

Себастьян
вопрос или желание?

Просто хочу, чтобы Вы улыбнулись, я многого хочу, да)))

984

Винсент
Желание. *потушил сигарету, отпил еще кофе*

985

тут такая странная тема, включившая в себя горы флуда и попытки играть в "желание". А ничего, что этот флуд сбивает от темы и загружает голову хламом?

986

Милан Фаленский
В данный момент Вы именно флудите. Не смущает?

987

Себастьян
Тогда поставьте в CD проигрыватель, - указал на данный. - то, что больше всего подходит под Ваше настроение)

988

Милан Фаленский
- Все вопросы и предложения к администрации

989

Милан Фаленский
*удивленно поглядел*
А Вы разве мсье Герман?

990

Милан Фаленский
Ничего. Привыкайте.

991

*поставил*

992

Да я посмотрю, вы тут, как оголодавшие и озверевшие собаки. Накинулись на бедного юношу. Не стыдно? Или у вас кружок по интересам, и вы только принимаете по предварительным записям? Ах, да.  Шелестеть языком я люблю даже больше, чем некоторые вещи.

993

Милан Фаленский
*облизнулся*
Но это кажется милый юноша так нелюбезно ворвался, даже не поздоровался, - почти что горестно.

994

Милан Фаленский

Милан Фаленский написал(а):

Да я посмотрю, вы тут, как оголодавшие и озверевшие собаки

- Да, мы очень голодные и озверевшие.

Не стыдно?

- Не стыдно.

Или у вас кружок по интересам, и вы только принимаете по предварительным записям?

- Фактически да. Вы анкету для начала напишите)

995

Милан Фаленский
Какой может быть стыд у работников борделя, месье? Вы уверены что не ошиблись зданием?

996

Милан Фаленский
Милый юноша, так было все время. Все привыкли, всем нравится. В данном случае не стоит выбиваться из толпы.

997

Анкета будет, но  уладив некоторые вопросы.  Извините за манеры, мама в детстве не учила, рос задирой и выскочкой, которым сейчас и являюсь во всей красе.  И не нужно называть меня этим словом – «мьсе», от этого меня выворачивает наизнанку.  А вот последнее сообщение, дельный совет. Все, буду ниже травы, тише воды.
Но, вот видите, я внес в ваш разговор резкую смену событий. Не прелестно ли?
Извините, я люблю издеваться, опять же, трудное детство.
Я на все реплики ответил?

998

Себастьян
Ваш ход))

999

Милан Фаленский
Детство у всех трудное, - улыбнулся. - Это не оправдание, но в остальном предлагаю начать от печки: в общем, мы Вам рады. Пишите анкету и добро пожаловать)

1000

Милан Фаленский
Уж извините, но Вертеп - не место в котором стоит себе наживать врагов. А Вы, месье, это очень умело делаете - несколькими фразами заработали себе минимум одного-двух человек.

Винсент
Продолжим?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание