Ноэль Аронис
Начну с тебя. Игрушечная свадьба с костюмом у меня и принцессным белым платьем у тебя. Крохотная церквушка в небольшом городе. Мы бы сказали что ты девушка и обвенчались бы, обманув священника. Закончив, поехали бы в свой домик - такой же игрушечный, обязательно на берегу озера. Навеста ты.
Луи Дюпен
О, не было бы ни жениха, ни невесты. Ни платьев, ни торжественных приемов - ничего из классических свадеб. Лас-Вегас. Оба в повседневной одежде. Наш общий знакомы в роли священника, с пафосом зачитывающий клятву. Я бы был уж не трезв и вис бы на Луи, а он... Он тоже уже не трезв) Вокруг суетятся общие друзья, все пьют, всем хорошо. Далее бы следовала торжественная брачная ночь - не удивлюсь если всем скопом, вместе с друзьями. Где-то на заднем фоне играет рок, кажется я даже вылезал пару раз на сцену.
На следуйщее утро жуткое похмелье. Я просыпаюсь первым. Ничего не помню. Смотрю на кольцо на своей руке, на кольцо на его руке и только тогда вспоминаю. Бужу Луи.
Герман
Ночь. В комнате полумрак, горит камин. На столике стоит бутылка шампанского, фрукты. В кресле сидит Герман, я рядом, на полу. Невеста, естественно, я - ввиду этого кроме обычных атрибутов на мне еще что-то вроде кружевного белья. Белого. Несколько произнесенных слов, кольца. Очень сомневаюсь что кольца одевались бы на палец.