Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тенистый флуд.

Тенистый флуд.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Блэр Сили
А ты, случайно, не в столице живешь? Пересеклись бы... *поцеловал в висок*

202

Себастьян
Я живу в Питере) *улыбнулся*

203

Блэр Сили
Жаль.. *улыбнулся, продолжает гладить*

204

Себастьян
Москва - слишком шумный город. Я бы не смог там жить. *серьезно, приподнял пальцами край рубашки, коснулся кожи на пояснице*

205

Блэр Сили
Я тоже... Хочу в Питере или Лондоне. Но лучше в Питере. *мурлычет*

206

Себастьян
*начал расстегивать нижние пуговицы* Хочу увидеть Лондон)

207

Блэр Сили
*ласково улыбнулся* а еще куда? Я в Голландию хочу (: *с очень умным видом начал плести парню тоненькую косичку*

208

Себастьян
А я был в Амстердаме) Куда хочу? Рим, Мадрид, Барселона... *прибалдел окончательно, повернулся, чтобы удобнее было заплетать*

Отредактировано Блэр Сили (2010-07-31 02:05:49)

209

Блэр Сили
*чмокнул в затылок* и как? *заплел одну, принялся за вторую* А я совершенно точно не хочу в Испанию...

Отредактировано Себастьян (2010-07-31 02:11:02)

210

Себастьян
Члены, травка и секс-шопы там повсюду. Это несколько смущает. Но город очень красивый. Домики у каналов симпатичные) *обнял обеими руками, не дергается, а то прическу испортит* Почему не хочешь?)

211

Блэр Сили
Когда-нибудь скатаемся на пару? Я плачу) *мечтательно улыбнулся, осторожно расплел* меня кучу лет мучали в школе испанским) Теперь у меня стойкая неприязнь к этой стране)

212

Себастьян
Ты знаешь испанский, здорово) *смеется* Давай съездим, я не против)

213

Блэр Сили
Я запомнил) И нет, я не знаю испанский, я назло училке его не учил)) *улыбнулся* ты чудо, ты знаешь?)

214

Себастьян
Испанский красивый язык) За что так с ним? О, ммм, я... Я... *смущенно бормочет, покраснел*

215

Блэр Сили
Испанский может и красивый, а учительница была дура-дурой) *хихикнул* слушай, может уединимся, м?

216

Себастьян
*чуть повернулся парня к себе и коснулся его губ поцелуем* Прости, я засыпаю уже. Сейчас пойду спать)

217

Блэр Сили
О... Ясно, прости... *немножко расстроился* когда мы еще увидимся?

218

Себастьян
Завтра буду здесь) *доволен*

219

Блэр Сили
Лучше в аське, завтра я пол дня буду спать, пол дня буду в аквапарке сестру развлекать. *обнял за шею, нежно поцеловал*

220

Себастьян
И я в аквапарк схожу) Буду в аське) *обнял под рубашкой за пояс, провел языком по его губам* Кайф. Ты чудо, Себастьян)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тенистый флуд.