Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тенистый флуд.

Тенистый флуд.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ян
Значит как раз к тебе, правда ты скорее мачеха. *хмыкнул*

422

Ян
Я и не собирался)) *серьезно*

423

Зигфрид фон Вейхс
Нет, *задумчиво взбалтывая сгустки в стакане* у винно убиенных она просто крепче и выдержка больше))) А желчь продадим по сходной цене. Сойдет за медвежью)

424

Ноэль Аронис, м-м, лучше не ко мне. У-у. Я бы таких еще в щенячестве топил бы... *разглядывает ногти*

Блэр Сили, *заулыбался* вот и славно, котик

425

Блэр Сили
Надо брать красные труселя *подмигивая* спроси у Яна, он в курсе)

426

Ян
Бе, котик... Что за мания к котикам. *поморщился*

Оливер Кен Йоширо
Яну наверное есть кому устраивать дефиле в труселях)) *смеется* А мне хорошо в зелененьких

427

Мда, что-то я себя глупо чувствую. Меня человек не так понял. Несу херь какую - то. *расстроился* Явно за идиота принимают. П*здец. *ушел*

Отредактировано Блэр Сили (2010-08-02 13:13:06)

428

*вернулся. решил в тишине посидеть, все равно полувменяемый от дыма*

429

*пришел повозлежать на диване, весь обрызганный кашарелью, тщательно наманикюренный и с потрясающим мэйк-апом*

430

Гектор, Бооожечки! *хлопнул себя по бокам* Я то думаю, что глаза слезятся, не вздохнуть! А это рыыыба наша нарисоваалась *дошел красивый до дивана, плюхнулся рядом, принюхался* Два флакона, м-м?

431

Ян
да не, несколько капель, пупсик *притянул к себе и страстно облобызал в обе щеки* что-то ты с мордочкой себе сделала, даже симпатичнее стала как-то. неужели пластика? *смеется, разглядывая обцелованные щеки*

432

Гектор, умыылся *бубнит, для проформы отпихивается* А вот ты все такой же... Лошааадушка:) *прижался*

433

заглянул в комнату
- Лида лида боже боже ! Конец времен закат империи заклятые подружки милуются:))))

434

Ян
ах, умыыыылся *облапал, где достал, прижал покрепче, чтобы не вырывался* ) что поделать, иногда нет ничего лучше, чем что-то постоянное *философски вздохнул*)

435

Ксавье Дюбуа
а ты присоединяйся, будешь третьей)))) я же приехала, соскучились по мне наверное! *мечтает*)

436

Гектор
C возвращением эпатажное создание:)
А Янка у нас ага - похорошевши облагородившись - на человека похожа стала:)

437

Гектор
Смеееться - соскучились соскучились:)

438

Ксавье Дюбуа, Буааашка, ты тоже на заапах слетелать, да? *морщит нос, от зависти лопнет скоро*

Гектор, между прочим, всегда выглядел полуучше тебя, уугу *глядит на маникюр*

439

Ксавье Дюбуа
и не говори, прямо не узнать) вот что делает ебля общение со сливками общества *все еще хихикает*
ой правдаааа? *вздыхает* так приятно)) а я то думал, никто и не вспомнит *откровенно кокетничает*)

Ян
конечно лучше *провел ладонью по темным локонам, медоточит кашарелью*)

440

Гектор написал(а):

а я то думал, никто и не вспомнит *откровенно кокетничает

Смеееться - не переигрывайте фейный вы наш:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тенистый флуд.