Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тенистый флуд.

Тенистый флуд.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ноэль Аронис
Да глюки) *смеется*

542

Даниель ван Бейтен
Да, да, конечно...)) *рассматривает потолок*

543

Даниель ван Бейтен
Вы сегодня все сговорились придираться к словам. *понуро опустил голову* Хочу. *твердо* Чем больше свадьб, тем лучше. *кажется нашел еще один фетиш*

Себастьян
Ты хочешь, чтобы я был у тебя одним и единственным?

Блэр Сили
Хорошо, если так. А то тут такой туман, мало ли что... *настороженно*

544

Ноэль Аронис
Да не в тумане дело. *пьет кока-колу*

545

Ноэль Аронис
Нет, я же знаю что так никогда не будет. Я хочу богом забытую деревеньку, тебя в белом, похожем на торт, платье. А потом номер в гостинице для новобрачных и брачную ночь, мой ангел.

546

Блэр Сили
А в чем?

Себастьян
Не вопрос, будет. Я же обещал. *подмигнул*

547

Ноэль Аронис
*прижал к себе* ангелок) *тискает*

548

До свидания, господа. *уполз*

549

*явился на диване, лежит, мается*

550

Погода в Аду отличная...

551

И дым Отечества нам сладок и приятен...*Занимается аутотренингом. Учит стишек наизусть, готовится к экзамену по литературе*
Если кто-нибудь загланет -желаю доброго вечера.

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-07 19:55:41)

552

Анри Фонте
вам тоже доброго вечера)

да и всем. страдающим от жары и гари, а также счастливчикам

553

Арно Дассен
Добрый вечер. *Появился из тумана*

554

Анри Фонте
как ваше ничего? изучили уже стишок? *улыбнулся* ... на практике точно теперь ознакомлены хорошо, судя по всему) *оценил туманность появления*

555

Арно Дассен
Изучил *улыбнулся, глядя в окно на окутавший все вокруг туман, присел рядом с мужчиной на диван* а Вы к нам надолго?

556

Анри Фонте
ну *почесал переносицу, хитро щуря нехитрый глаз))* ... конечно надолго. правда, я решительно не знаю, чем себя тут занять..., но с завидной регулярностью являюсь.
расскажите про себя? *в лоб* x)

557

Арно Дассен
Тут есть, чем заняться, даже такому маленькому мальчику, как я. *улыбается* Главное понять с кем и чем Вы хотели бы заняться и договориться с этим человеком. Я здесь живу, я здесь вырос. Я внук местного ветеринара и мне здесь нравится. *Подсел к молодому мужчине поближе, гладит обивку дивана ладонью*

558

Анри Фонте
Например, порождать неловкость во взрослых дядьках при костюмах вроде меня? *Тихо смеется. Простая ли ловкость рук или еще что – но столь стремительные изменения в подписи визави весьма впечатлили*
… Не знаю, мой друг. Я пока не нашел человека для игры того, чего бы мне хотелось. Возможно, плохо смотрел….
Я думаю, это далеко не все, что вы можете поведать о себе. Больше, пожалуйста *склонил голову, наблюдая за движением его ладони*

559

Арно Дассен
Я люблю гулять по лесу, играть со своим псом, люблю клубничные коктейли. *Перевел взгляд от окна на обивку дивана, а затем посмотрел мужчине в глаза и улыбнулся ему*.

560

Анри Фонте
*смотрит открыто, как человек, считающий свой взгляд чем-то само собой разумеющимся. его не стоит прятать*
... вы прямо созданы для порока *провел черту под рассказом, невесомо улыбаясь*
я скучный собеседник, особенно для маленьких мальчиков, надо полагать.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тенистый флуд.