Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тенистый флуд.

Тенистый флуд.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Адам Конти
затянуть бы тебе корсет, чтобы дышать не смог *усмехнулся* а то умничает тут...

982

Белиал
У меня пунктик на ласки во флуде *смеется*
Адам Конти
Рад, правда)

983

Белиал
*усмехнулся* Ой, боюсь, боюсь)))

984

Мануэль Фабре
А что по поводу пунктика? Можно по подробнее? *премило улыбнулся, подходя ближе*

985

Адам Конти
Ммм, никакого секса или чего-то отдаленно похожего на секс во флуде с реееееедкими исключениями *внимательно смотрит* Любопытной Варваре... *усмешка*

986

Мануэль Фабре
хм... *усмехнулся* а вне флуда? *все же поглаживает по спине и пояснице, забравшись под рубашку*

Адам Конти
вот когда сделаю, потом посмотришь... *прищурился* отымею где-нибудь тут во флуде, будешь знать, как со старшими разговаривать)

987

Мануэль Фабре
Да ну? *подглядывал же и не верит*

988

Белиал
Да не вопрос, можешь хоть прямо сейчас начинать) *показал язык*

989

Белиал
Вне флуда - возможно *хитро улыбнулся, чуть выгибаясь в его руках, игриво куснул мочку уха* Я из-за тебя уже который день не могу нормально спать уйти, гаденыш...
Адам Конти
Ну да *усмехнулся и подмигнул* А у нас была нежность и ласка *показал язык*)

990

Адам Конти
сомневаешься что ли?.. *усмехнулся, ссадил с колен Ману, поцеловав в губы, затем направился к пацану, придавливая его к дивану или где ты там сидишь и нависая сверху* а если и впрямь отымею?

991

Мануэль Фабре
*смеется* иди отдыхай, милашка *подмигнул, снова поцеловав* ага, материализовался рядом

992

Мануэль Фабре
Ну тогда всё понятно *хихикнул*

Белиал
*Проследил за движениями с хитрой улыбкой и чуть икнул от неожиданности, оказавшись на диване и удивлённо посмотрев* А сил хватит если я сопротивляться буду?

993

Белиал
Ммм, посылаешь, дорогой, посылаешь *усмехнулся, ласково целуя в губы* Ты там поосторожнее с парнишей, а то мало ли *подмигнул* Сладких снов.
Адам Конти
Ванильных снов *усмешка*

994

Адам Конти
хватит. ты еще... мм, маленький *Усмехнулся, окинув взглядом мальчишку под собой, прижав его руки к дивану*

Мануэль Фабре
непременно) *улыбнулся* сладких, Ману.

995

Мануэль Фабре
БДСМ-ных))) *рассмеялся*

996

Белиал
Ну раз хватит, то сопротивляться не буду *на зло расслабился и хитро смотрит снизу вверх*

997

Адам Конти
так быстро сдался... радует *усмехнулся, ладонью скользнув по внутренней стороне бедер, затем накрыв ею пах мальчишки* ты сейчас кто у нас?.. Адам, которые стесняется даже простого слова "секс", или же Ада, которую нужно хорошенько оттрахать, м?.. *шепчет в полураскрытые губы*

998

Белиал
*прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать и не сказать лишнего, затаив дыхание* Ада *прошептал в ответ на поставленный вопрос, после недолгого размышления, после чего закинул ноги на талию прижимая к себе и улыбнувшись*

999

Адам Конти
отлично... Ада... *улыбнулся, склоняясь над шеей... хм, девушки и прикусив нежную кожу; ладонь скользнула в кружевные трусики, обхватил пальцами член, легонько сжимая* и чего хочет сейчас Ада?..

1000

Белиал
*Прогнулась в спине, подставляя шею и закрывая глаза от удовольствия, тихо мурлыча себе что-то под нос* Жести хочу... Я всегда её хочу... *улыбнулась и эротишно облизала губы*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тенистый флуд.