трахают все что не приколочено
*проникновенно* А в глаз?)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная
трахают все что не приколочено
*проникновенно* А в глаз?)
Ален Роше
Чиво эт старца? Ирод был вполне себе мущщщинистый мущщина:) Да и Иоканаан был хорош как утренняя заря . Ну как минимум в интерпретации Уайльда:)
Ян
*счастливо улыбнулся* я тебе лс кидал... Я тебя удалил тогда... *опустился на пол, смотрит песиком*
Ноэль Аронис
Ты о чем?) *невинно*
Ален Роше
*высыпал*
Ален Роше
потрясенно - а за чо? За кодекс? Я ж разве кого трахнул тут!? не люди добрыя скажте ведь? Ведь пассив пассивом! пассивнее черепахи в оммараке!!!!!!!
Ален Роше, *поднялся, доплыл до волосатого недоразумения, склонился, поцеловал в губы* Ааага:) *вернулся на место*
Себастьян, ну найди номер-то, ягодка моя:)
Ян
Первый номер у меня есть, а тот на котором ты сидишь - нету... *подполз поближе, положил голову ему на бедро*
Себастьян
О своем, о девичьем. *лукаво улыбнулся*
Себастьян, *перебирает пряди* Хммм, а куда дел второй, а?
Ян
Глянул на новый иммидж Янки и как то смутно взволнован........
*подполз поближе, положил голову ему на бедро*
Ой ян..у тебя собааачка? Мммм китайская холатая или померанский шпиц?
Ноэль Аронис
*улыбнулся* вот наряжу тебя в платье...
Ян
Удалил когда распсиховался...
Себастьян
Да я, в общем то, и так уже... *осмотрел себя*
Ксавье Дюбуа
Горничная стервозная. Отличается особой нелюбовью к представителям своего вида. *мрачно*
Ксавье Дюбуа
Детка, ты слишком умный) Придется тебя... съесть) * хохочет* То есть ты щщитаешь, что если никого не трахал, то целка? * выгнул бровь*
Себастьян
*наслжадается скользящим по телу льдом* Даааа!!! Спасибо, зайко!
Ян
*сплюнул сено после поцелуя, заценил новый аватар* Ага * усмехнулся*)
Ален Роше
Да не за что) *представил какого это, ужаснулся*
Ксавье Дюбуа, *шлепнул питомца* Это, дорогуша, хохлааатая:) Не завидуй, кушает много, уугу
Себастьян, еще и с харааактером, да? *сюсюкает, растрепал волосы* Ой, сейчас вышлю тебе
Ален Роше, надо было кууушать, ретивый:) Тебе полезно
Ян
*повис на его шее, расцеловал*
Себастьян
кто ? Я? Да я - ааангел!!! и потом любовь двух горничных это противоестественно:)))))))))
Ян
Янка кака ты все таки сука бессерденая! До чего юношетво доводишь! (завистливо) Они вон перед тобой на коленках ползают! Ну как ты это делаешь а? Кааак?))))
То есть ты щщитаешь, что если никого не трахал, то целка? * выгнул бровь*
А я тебе чо сегодня битый час про эдЭльвЭйс своей невинносте втирал! Дошло! Славатегосподе! не девочки были врать не стану. Но с мальчиками как то вот не склалось...мдааа. а давай ты меня этой невинносте лешишь*? *мотрит хищно-цынично*
Себастьян
*лед тает, соприкасаясь с горячим телом, тонкие ручейки бегут очерчивая мышцы, вниз* балбес! Это тааааак освежает! * мечтательно улыбается*)
Ян
Хорошо) Дозволяю метнуться на кухню и накормить меня. Мясо, овощи меня утроят! * мило ухмыльнулся*)
Ксавье Дюбуа
Я про породу))
Ален Роше
Ну не знаю, у нас не жарко))
Себастьян, тсссс *стащил с шеи* Фу, я тебе не деерево, сладкий
Ксавье Дюбуа, это, дорогуша, годы упорных тренировок, природное обаяние, очарование, неземная красота, и наааглость:)
Ален Роше, *изогнул бровь* ах, мама, я бы с раадостью. Но хуй тебе:) перетопчешься
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная