Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная

Уютная гостиная

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ксавье Дюбуа написал(а):

трахают все что не приколочено

*проникновенно* А в глаз?)

302

Ален Роше
Чиво эт старца? Ирод был вполне себе мущщщинистый мущщина:) Да и Иоканаан был хорош как утренняя заря . Ну как минимум в интерпретации Уайльда:)

303

Ян
*счастливо улыбнулся* я тебе лс кидал... Я тебя удалил тогда... *опустился на пол, смотрит песиком*

Ноэль Аронис
Ты о чем?) *невинно*

Ален Роше
*высыпал*

304

Ален Роше
потрясенно - а за чо? За кодекс? Я ж разве кого трахнул тут!? не люди добрыя скажте ведь? Ведь пассив пассивом! пассивнее черепахи в оммараке!!!!!!!

305

Ален Роше, *поднялся, доплыл до волосатого недоразумения, склонился, поцеловал в губы* Ааага:) *вернулся на место*

Себастьян, ну найди номер-то, ягодка моя:)

306

Ян
Первый номер у меня есть, а тот на котором ты сидишь - нету... *подполз поближе, положил голову ему на бедро*

307

Себастьян
О своем, о девичьем. *лукаво улыбнулся*

308

Себастьян, *перебирает пряди* Хммм, а куда дел второй, а?

309

Ян
Глянул на новый иммидж Янки и как то смутно взволнован........

Себастьян написал(а):

*подполз поближе, положил голову ему на бедро*

Ой ян..у тебя собааачка? Мммм китайская холатая или померанский шпиц?:)

310

Ноэль Аронис
*улыбнулся* вот наряжу тебя в платье...

Ян
Удалил когда распсиховался...

311

Себастьян
Да я, в общем то, и так уже... *осмотрел себя*

312

Ксавье Дюбуа
Горничная стервозная. Отличается особой нелюбовью к представителям своего вида. *мрачно*

313

Ксавье Дюбуа
Детка, ты слишком умный) Придется тебя... съесть) * хохочет* То есть ты щщитаешь, что если никого не трахал, то целка? * выгнул бровь*

Себастьян
*наслжадается скользящим по телу льдом* Даааа!!! Спасибо, зайко!

Ян
*сплюнул сено после поцелуя, заценил новый аватар* Ага * усмехнулся*)

314

Ален Роше
Да не за что) *представил какого это, ужаснулся*

315

Ксавье Дюбуа, *шлепнул питомца* Это, дорогуша, хохлааатая:) Не завидуй, кушает много, уугу

Себастьян, еще и с харааактером, да? *сюсюкает, растрепал волосы* Ой, сейчас вышлю тебе

Ален Роше, надо было кууушать, ретивый:) Тебе полезно

316

Ян
*повис на его шее, расцеловал*

317

Себастьян
кто ? Я? Да я - ааангел!!! и потом любовь двух горничных это противоестественно:)))))))))
Ян
Янка кака ты все таки сука бессерденая! До чего юношетво доводишь! (завистливо) Они вон перед тобой на коленках ползают! Ну как ты это делаешь а? Кааак?:)))))

Ален Роше написал(а):

То есть ты щщитаешь, что если никого не трахал, то целка? * выгнул бровь*

А я тебе чо сегодня битый час про  эдЭльвЭйс своей невинносте втирал! Дошло! Славатегосподе! не девочки были врать не стану. Но с мальчиками как то вот не склалось...мдааа. а давай ты меня этой невинносте лешишь*? *мотрит хищно-цынично*:)

318

Себастьян
*лед тает, соприкасаясь с горячим телом, тонкие ручейки бегут очерчивая мышцы, вниз* балбес! Это тааааак освежает! * мечтательно улыбается*)

Ян
Хорошо) Дозволяю метнуться на кухню и накормить меня. Мясо, овощи меня утроят! * мило ухмыльнулся*)

319

Ксавье Дюбуа
Я про породу))

Ален Роше
Ну не знаю, у нас не жарко))

320

Себастьян, тсссс *стащил с шеи* Фу, я тебе не деерево, сладкий

Ксавье Дюбуа, это, дорогуша, годы упорных тренировок, природное обаяние, очарование, неземная красота,  и наааглость:)

Ален Роше, *изогнул бровь* ах, мама, я бы с раадостью. Но хуй  тебе:) перетопчешься

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная