Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная

Уютная гостиная

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Даниель ван Бейтен
Правда? Хм. Разводить будут? Мммм... ну, все равно, при нашей зиме их можно хранить только в микроволновке)

Блэр Сили
Что вы! Она напротив появляется ) Ах эти пиитерцы...  *манерно позакатывал глаза* ))

762

*узрел белый хохолок, решил, что надо приманить как-нибудь. "Как-нибудь" оказалось горой подушек на диване и собственноручно приготовленным коктейлем с неприличным названием*

763

Шарль Морель
*тока хотел написать, как устало возлег и затрахался чего-то в последние дни, а тут и мсье Шарль, и подушки, и коктейль да еще и с неприличным названием. взгромоздился на всю эту роскошь, присосался к коктейлю, смотрит благодарственно, прямо можно брать и делать странное*)))

764

Гектор
*странное, так странное, уселся на край дивана, подтащил к себе, чтобы головой на колено, растрепал хохолок, достал цветной лак для волос, попшикал на белые волосы*
рад Вас видеть

765

Шарль Морель
надеюсь, что не розааавый *чихнул от запаха лака, слишком замучен, чтобы сопротивляться* я вижу, что рады *лежит лапками кверху*)

766

Гектор
*от лака уже не чихает, не кашляем и вообще мутировал и может дышать любой гадостью*
нет, не розовый
*посмотрел на розовую этикетку, уверенно кивнул* не розовый, но малиновый. У пирсера спер специально для Вас *улыбнулся*

767

Шарль Морель
*позавидовал приятным преобретениям организма мсье Мореля*
с паршивой овцы хоть шерсти клок *вспомнил про дурочку, лежит весь уже в малиновых прядках наверное*)

768

Гектор
жаль у меня не было возмжности набрать Ваш номерок и проконсультироваться на счет тактики и стратегии соблазнения таких вот кадров как Ян *поправил пальцами шедевр, оставил волосы в покое*
а если бы я Вас собирался бы угостить в баре, то какой бы напиток Вы заказали?

769

Шарль Морель
нуууу, мне кажется, Янка сам на каждом углу дает рекомендации по своему соблазнению в виде флакона духов и швейцарского шоколада))) *сунул в нагрудный карман мсье надушенную визиточку из тисненой бумаги с номером телефона, сопроводив ласковой улыбкой*
если бы?) *вздохнул* если слабоалкогольный, то наверное мохито, если бы крепкий, то наверное лонг-айлен айс ти ) люблю коктейли, так чтобы обжигало

770

Гектор
что за айс ти? он что с чаем что ли?
на счет духов могу поспорить на свой диван, что у меня и Яна оооосень разные вкусы и мнения по поводу ароматов парфюма

771

Шарль Морель
он цветом такой... чайный) хотя намешано там все что горит. *смеется*
а какие вкусы у Вас на парфюм? *с интересом посмотрел*

772

Гектор
в основном критерий один - чтобы не были слишком вонючие и все, пожалуй *смеется* я не особо в тонком аромате секу. может быть профан, а, может быть, просто потому, что на мой взгляд лучший запах - его отсутствие и кроме того, хорошо помню правило: "кто пахнет слишком хорршо, тот пахнет дурно" поэтому стараюсь не перебарщивать

Отредактировано Шарль Морель (2010-08-10 16:47:03)

773

Шарль Морель
как человек, имеющий очень острую реакцию на запахи, я Вас понимаю )) хотя и люблю ароматы скошенной травы, полыни и аниса. ммм... может быть поговорка верна, но я никогда не видел ничего предосудительного в том, чтобы человек пах хорошо и... дорого)
*поколыхался на подушках, устраиваясь удобнее*

774

Гектор
я тоже не против, при условии, что он не вылил на себя ведро дорогого аромата
*закинул ногу на ногу, рассеянно провел по боку, наткнулся на жесткий каркас корсета*
как вот в этом можно так изящно возлежать на диване, м? *удивляется*

775

Шарль Морель
ну все же Янка может и дура, но толк в духах и брюликах знает *улыбнулся, глубоко вдыхая и мягко перехватывая скользящую руку* это дело практики) Ксавушка вон тоже убирает нумера в корсетах и на шпильках. честно говоря в корсетах только и можно, что стоять и лежать )

776

Гектор
Ксавка, наверное, родился в корсете и шпильках *смеется* очень шустро у него получается, да *про Янку промолчал, щетает, что этот балбес вообще ни х.. в приличном ничем не понимает, а только в штангах, да колечках в нос, бровь и прочие колотые места))*

777

Шарль Морель
какой Вы... радикал))) *пофыркал* ну да, ксавушка так на шпильках скачет, что завидки берут *смеется* а я во что-то старый стал, пора снимать корсет и ходить голым натюрель )

778

Гектор
не надо голым *вспомнил новенького горничного рассекающего голышом* а то никакой тайны, никакой фантазии *сопровождает свои слова плавными движениями руки по корсету*

779

Шарль Морель
я если захочу скакать голым, уйду в интимное место и буду там предаваться безобразиям ) раздолья для фантазий будет больше чем нужно *смеется, мягко выгибаясь под ладонью* думаете, я спешу расстаться со своим оружием?

780

пля! *рушиться на диван и дрыгает ногами стряхивая туфли* Ну пля и день!!!!!!!!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная