Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная

Уютная гостиная

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Простите, уважаемые, отползу ненадолго. *встал на четвереньки и отполз*

62

Адам Конти
*Положил юноше руку на талию тоже, вял его ладонь в свою руку. * Потанцуем? * технично съезжает с темы* Я веду. *в комнате раздаются звуки танго.
Отпустил.*

Моя таракашечка. * смотрит в след уползающему Адаму*.

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-02 22:26:35)

63

Адам Конти написал(а):

Эх. мне бы такие сны... *уже не помнит, когда они ему снились*

Я с тобой поделюсь) *подмигнул*

64

Камиль Лё Корбюзье мир :) пассивов на всех хватит :)

сегодня прикольно было - объява - "ищу уке - взрослого спортивного", ну я пишу - может я сгожусь? - отвечают - неее, не справлюсь... во сэме пошли хилые... :)

65

Адам Конти
*мило улыбнулся, наклонившись к ушку и шепнув* А что мне за это будет?)
Камиль Лё Корбюзье
Ммм) Не могу не согласиться, но всё же какая-то особенная страсть просыпается в потаённых уголках немой души, когда видишь всё это великолепие, нет, величие Творца своими глазами) *загоняется*
Анри Фонте
Вот как раз о тарифах) Деньги - мусор, цветные бумажки, они не так ценны и желанны, как собственно само олицетворение вожделения и власти над ним... Наша цена - ответ лаской и трепетом, ради такого мы готовы и оступиться, не то, что подарить что-то взамен)

66

Габриэль Лэнгли
Конечно хватит. Я пока недостатка в чем-либо не испытывал. *пожал плечами* Тем более, если вы действительно читали мою анкету,то я могу быть и пассивом.

67

Леопольд
Если ласка и тепло, то я ласков и тепл. *Улыбается*

68

Леопольд
*театрально поднёс ладонь ко лбу тыльной стороной и прикрыл глаза* какие слова....)))

69

Анри Фонте
И это всё, что Вы хотите подарить?) Мало, батенька, мало)

70

Камиль Лё Корбюзье
*смеётся* На меня бывает находит) Не обращайте внимания)

71

Камиль Лё Корбюзье читал, читал :) и что вы друг Германа

72

Леопольд
Я хочу? *Удивленно смотрит на юношу* я думал Вы хотите мне их подарить, ведь инициатива разговора исходила от Вас. *Смотрит с недоумением*.

73

Леопольд
Весьма симпатично)))*подмигнул*

Габриэль Лэнгли
Нуу...*замялся* вот и посмотрим, что из всего этого будет..Я немного переживаю)  Ведь придётся переделывать немного))Не нужны ему молодые друзья)

Отредактировано Камиль Лё Корбюзье (2010-08-02 22:38:11)

74

Анри Фонте
Ну что Вы?! Я же говорю, что в ответ на Вашу благосклонность подарю Вам от себя приём, чашечку горячего шоколада, нежный на ощупь плед, заботу и мягкую улыбку) Это теплым находите?
Камиль Лё Корбюзье
Благодарю, Вы первый, кто отметил это) *довольно улыбается*
Это всё от того, что я слишком притомился и в голову лезет всякая ерунда, не нашедшая выхода в прозе...

75

Габриэль Лэнгли
*вспоминает* У меня был персонаж, получавший удовольствие от пассивной роли в сексе с партнерами младше него.

Анри Фонте
А у нас нет. Парилка. *вздохнул* Нет, спасибо, я только поел. *вернулся с ужина*

76

Камиль Лё Корбюзье ну может вы обаяете его :)

77

Ноэль Аронис ну это может от сексуальной конституции зависит :) меня заводят только здоровяки, с большими и которые могут долго... :) и сжать могут в объятиях так что кости затрещат :)

78

Габриэль Лэнгли
Вы латентный мазохист. *поставил диагноз, сделав движение, словно поправляет невидимые очки*

79

Габриэль Лэнгли написал(а):

Камиль Лё Корбюзье ну может вы обаяете его

Да нет,пожалуй.Меня устраивает предложенный вариант)

Габриэль Лэнгли написал(а):

меня заводят только здоровяки, с большими и которые могут долго...  и сжать могут в объятиях так что кости затрещат

*хихикает в кулак*

80

Ноэль Аронис с чегой-то мазохист то? я не мазохист, я боль не люблю, а трах люблю, это ж не больно и очень приятно, а чем дольше тем приятнее... :)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная