Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N

Флуд номер N

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Господа, желаю всем Вам доброго вечера. *Устало присел на диван*.

182

Блэр, да, я вернулся исключительно на половину, вторая моя половина еще сомневается)))

мсье Эрих
А Вы кем будете?)

Отредактировано Винсент (2010-08-10 21:50:37)

183

Винсент инструктором тренажерного зала в поместье. :)

184

Винсент
Ой, что ж так?))) *надеется, первая половина возражать не будет, поцеловал в щечку*

185

Гай Эрих
ММ...Обожаю тренажерные залы, без них это не я, - улыбнулся. - Буду иметь Вас ввиду, совет там или как получится, - улыбнулся шире и смешливей.

186

Блэр Сили
Она не будет, - кивнул, благодарно чмокнул в ответ. - Просто как-то я сейчас весь в реале. Дела все)

187

Винсент это всегда пожалуйста :) индивидуальные тренировки, диеты, программы на разные группы мышц :)

188

Винсент
Так это замечательно)) Лучше реал)) *смеется*

189

Гай Эрих
О! С этого места поподробнее! Записываюсь к Вам на индивидуал, - аж пересел из кресла на подлокотник. )

Блэр Сили
Ну, реал - да. Лучше. Просто Вертеп - это наркотик. И, как любой наркотик, нехороший для меня, но необходимый)

190

Винсент анкету заполню завтра и уже буду заселяться в поместье :)

всем спокойной ночи, режим, господа.

191

Винсент
Почему нехороший? В игре пристроен, фанаты липнут, все замечательно))

192

Блэр Сили
Фанаты? - чуть удивленно приподнял бровь. - Ты меня ни с кем не путаешь?))

Гай Эрих
Режим - да, оно такое строгое дело)) Доброй, сэр)

193

Винсент
Ой, да, может. С тезкой твоим)) *хихикнул*

194

Блэр Сили
Тут Винсов много - всех не упомнишь))) Фанаты - это не мое)) У меня исключительно поклонники-товарищи))))

195

Винсент
Винс популярен!))))) *радостно* А честно, я немного скучал. Веселый ты чел)))

196

Блэр Сили
*сделал один большой глаз)))))*
Да? А мне казалось, я зануда и мистер Недопафос)))) *хохочет* я тоже скучал, не по всем, но по тебе в частности)

197

Винсент
*О______________________О*))))))))))))))) Да нет, неправда. В плохом настроении мы все недопафосы. *махнул рукой, притянул к себе и поцеловал в макушку* Не смущайте меня)

198

Блэр Сили
Сейчас как засмущаю! - притянул к себе и поцеловал в губы. - Не знаю, есть ли у тебя пассия тут, но я тебя уже поцеловал)))

199

Винсент
*смеется* Ааа, нет пассии))) *сполз вниз, положил голову парню на плечо и сидит*

200

Блэр Сили
Как?? На такого парня и нет пассии, да они тут все с приветом. Ладно я - я стрёмный и с тараканами, - усмехнулся. - Но ты-то! Ладно, я всегда знал, что людям подавай экзотики)))) *приобнял*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N