Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N

Флуд номер N

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Блэр Сили
Жестче чем курица. С лимоном и яблоками вкусно.

442

Сакураи Хироки
Ясно. Надо попробовать)

443

*вкатился в комнату*
Доброго дня, господа.

444

Блэр Сили
И только горячую -))
Не знаю, по мне курица вкуснее -) Начало всех начал, а не птица! Заметьте, все сравнивают с курицей. Даже момент творения xD

Сакураи Хироки
доброго дня =)

445

Буси
мое почтение, коллега -))

446

Арно Дассен
ну апартаменты в "Вертепе" у всех гостей одинаковые. Обставленные, как я полагаю, приглашенным дизайнером, а не гостями. Так что выбирать клиентам приходится из того, что есть все же *улыбнулся*

ну и отлично^^

447

Арно Дассен
Курица - это самый постоянный диетическй источник мяса. Давайте напишем ей поэмуХD

448

Лукас фон Хильдебрандт
ну понятное дело, что не гостями, но на их вкус -)
"я его слепила из того, что было" (с) x) дизайн в смысле
как бы то ни было, "сливочные бедра" больше не будут мерзнуть! -)) звучит прямо как тост *смеется*

Блэр Сили
а давайте! Правда я весьма посредственен в стихосложении -)) Особенно, когда объект настолько ... неординарен -)
Это у Акунина, кажется, было. Когда писалось похвальное эссе на тему старых сапог... Но у нас задача сложнее. Рифма!
Вы как в стихосложении? -)

449

Арно Дассен

Арно Дассен написал(а):

как бы то ни было, "сливочные бедра" больше не будут мерзнуть!

*рассмеялся* если Лукас это услышит, он попытается прирезать уже вас)))

450

Арно Дассен
Здравствуйте. И я рад видеть коллегу. *приветливо кивнул, полез за пазуху, вынул чёрного котёнка, цепляющегося выпущенными и растопыренными светлыми коготками, спустил его на пол*

451

Арно Дассен
Эссе на тему старых сапог?00 Странно... А со стихами я дружу, подумаю и рифмы в пары сложу)

452

Лукас фон Хильдебрандт
Я даже, возможно, не сопротивлялся бы))) Люблю, знаете ли, что-то такое...историческое -) Переодеть бы вас в короткую римскую тогу... И я бы так, распластавшись звездочкой, патетично воскликнул: "И ты, Брут?!" ...))
И вообще, отчего юноша такой агрессивный?!)))

Буси
О...Какая прелесть -) Откуда это милое создание? Я как-то тоже по большей части кошатник... *наблюдает с дурной улыбкой на губах*))

Блэр Сили
Да =) И по-моему эта же тема обыгрывалась у Толстого -) ... Но про куриц еще никто не писал =) А почему поэму? Предлагаю сразу большое произведение. В три тома x) В четыре руки быстро набросаем, м? =)

453

Арно Дассен
*котёнок выпрыгнул из пригоршни, выгнул спину дугой, прижал уши, громко, с плевком, фыркнул и с места сделал свечку вверх и в сторону, юркнув в угол*
В саду нашёл эту прелесссть, две недели назад. Вот с тех пор и ношусь с ним везде. Кажется, это кошка...

454

Буси
Оставите себе? И как назовете? ... кошки это хорошо. *выдал многомудрую мысль, улыбнулся*... я бы с удовольствием потискал зверюгу, но свежи воспоминания об ободранных в мясо руках.

455

Арно Дассен
Война и курица?...Хмм, можно попробовать))

456

Арно Дассен
*заулыбался, глядя на то, как котишка боком, как пушистый крабик, скачет по ковру*
Оставлю себе, конечно. Зову... пока Китти, в честь одного... Мастера Последнего Укуса. Любовника моего брата зовут Кит, и он знатно кусается.
*поднял смеющиеся глаза* А потискать можете, не бойтесь. Он ещё небольно царапается - маленький.

457

Блэр Сили
))*смеется*
пожалуй, я украду нашу общую идею в единоличное пользование. Создам великий роман с тройными потайными смыслами ... и куплю вам остров -) В качестве благодарности. В Канаде? -)

Буси
*опасливо так посмотрел на пушистый комок. Уважение выказал страшному хищнику размером с ладошку*
*улыбнулся* Ну вот конечно, котенка называем в честь мастера укусов, но, конечно, сам зверек безобиден)) Что ж, раз вы так говорите... *взял котенка на руки, отцепив того от ковра осторожно, чтобы коготки не запутались, подушечкой пальца гладит его под подбородком*
А второй там нигде поблизости не бегал? *смеется. "лисица видит сыр, лисицу сыр пленил(с)*))

458

Арно Дассен
*глядя на довольную зверюшку, похожую сейчас не на котёнка, а на соболя круглой мордой и тёмными глазёнками беззаботно рассмеялся, потом раскашлялся*
Да-а... он меня с утра до... утра грызёт, и ничего. Даже следов не остаётся пока. *ещё покашлял в кулак, ухмыльнулся* А второго нету. Второй в плаваньи сейчас - стюардом.

459

Буси
Это как так, стюардом? *заинтересовался, ... после новостей про "грызет" чуть-чуть задумался, но потом продолжил исправно чесать котенку за ушком* ... Да вот пока... Говорят, надо котят отучать вообще от сей злой привычки, чтобы потом больно не грызлись. ... О, кстати, вы уже постигли высокое Дао лазерной указки? *улыбнулся*)

460

Арно Дассен

Арно Дассен написал(а):

Переодеть бы вас в короткую римскую тогу...

так я и так в ней *смеется* а, не, вру, это греческая... но не суть, они похожи

а что у вас за такая склонность к мазохизму, м? *заинтресовано*

а юноша пока что не смирился со своим положением, вот и проявляет агрессию)

*наблюдает за черным котенком, тихо вздохнув*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N