Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N

Флуд номер N

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Шарль Морель
да окстись Шарло какие у меня бицепсы- так вода одна. Про пресс вообще молчу. НО я слышал ..хм или читал что культуризм это не более чем картинка не способная переносить серьезные нагрузки..вот и думаю долгоГай сможет пробегать по лестницах на моих копытах? С другой стороны у нас разные функции:) я работаю на выносливость И ноги уже как у призового нахалтекинца:)))

522

Подпевает музыке в плеере
Когда нет денег - то нет любви
Такая сука эта селяви:)
Ленинград доставляэ:)

523

*вылез из-под стола, весь завален бумагами*
- Массовое приветствие прибывших, Ксавье, Шарль, Винс - Хэлоу!

524

Ксавье Дюбуа
ну мышцы-то в целом просто как мышцы, без какой-нибудь там идеологической функции.
просто эталон. ни-ни какой-нить лишней нагрузки. нельзя им по лестницам носиться, да и пакет с молоком в неурочное время тоже поднимать нельзя.
у него мышцы для демонстрации на соревнованиях и как пособие для тех. кто подтягивает свои, чтобы видели как какая работает, как правильно все делать, чтобы согнать жирок, стряхнуть желеобразность и приобрести хоть мало-мальски фигурку, похожую на твою)

525

Ксавье Дюбуа не читайте советских газет :) вот я за тренировку поднимаю по 20 тонн, так что выносливость нормальная, и сила удара соответствующая... другое дело что с 135 кг по лестницам не побегаешь, да и вообще бегать не рекомендуется, колени чтоб беречь, а на фига бегать? все успеть можно и не торопясь :)
а вот с ловкостью конечно у глыбы похуже чем у тощого, потому как нервным импульсам дольше бежать и размер все-таки требует раскачки... но посмотрите как дерутся тяжеловесы - они не уворачиваются, потому как мышечный корсет защищает хорошо, а уж если ударят, то сразу нокаут... :)

526

Айво
Привет бумажный человечек:)

527

Гай Эрих написал(а):

я за тренировку поднимаю по 20 тонн

*недоверчиво взглянул на мужчину*
- Вы не ошиблись, именно тонн?

528

Ксавье Дюбуа
- Рад видеть! Как трудовой день проходит, cheri?)

529

Айво
дня доброго *улыбнулся*
Буси
откуда здесь котята? *глянул на комок шерсти, залезший на диван*

530

Шарль Морель точно :) только сила все равно есть, потому как до таких размеров чтобы докачаться надо тонны и тонны поднимать...
и честно говоря это только в голливуде тощой каратист заваливает здоровенную гору... если гора хоть чуть-чуть обучена драться, то ей ни почем никакой боец легковес... :)

531

Айво
это он про каждый выжим в каждом подходе суммарно. погодите, сейчас Вас  сам просветит

532

Айво неее, я специально считал - жим ногами - 250 кг на 15 раз - 3750 кг (3,75 тонны) и так у меня 8 подходов, потом приседания со 150 на 12 - 5 подходов, потом сгибания ног 80*12 5 подходов, потом разгибания ног 80*12 5 подходов, потом голень 120 кг на 25 раз 5 подходов... сочтите :)

Шарль Морель (жмет виртуально руку) тоже спортсмен?

Отредактировано Гай Эрих (2010-08-11 16:51:02)

533

Гай Эрих
ну это, да, не спорю. Голливуд он и есть Голливуд. Там надо, чтобы зрелищно было. инетерсней если стройняшка гору завалит, чем наоборот

534

Шарль Морель
- Я уже представил фуры, взмывающие в воздух и сверкание белизны зубов на выигрышном загаре, прямо как Орбит Спасатель)

535

Гай Эрих
- Как познавательно, - захлопал ресничками. - Считать не буду, я вам верю, да и с математикой я исключительно на Вы.

Отредактировано Айво (2010-08-11 16:53:14)

536

Гай Эрих написал(а):

посмотрите как дерутся тяжеловесы

Сумо... *задумчиво уронил* Битва титанов... не стой на пути...

537

Айво нее. фуры таскают силовые экстремалы :) люблю их соревнования смотреть, меня тоже звали поучаствовать, но не пошел, все-таки там упражнения из-за зрелищности очень опасны для здоровья. А в зале если правильно все выполнять риск минимальный.

538

Шарль Морель
Ну каждому - свое:)
и у каждого свой идеал. Единственно чо меня напрягает - гипертрофированность - ну ей ей ощущение что мсье - в надувном костюме:)
А на счет животега - не трави душу грешную! Хочу такой!
http://s005.radikal.ru/i209/1005/6b/35c65b90e8ee.jpg
Гай Эрих
Ну бегать чтобы все успеть - приходиться- поди ка неспешно уберись в вип апартаментах из 10 комнат то?:)))
Да я и не призываю вас бегать - упаси боже - а вдруг не дай боже чего?:) горняшку то поменять - говно вопрос:) а вот чемпиена тренера эт еще надо найти:)

539

Буси да и боксеры тяжеловесы, ходят опустив руки и спокойно подставляясь, ожидая момента когда можно будет с одного удара уложить... сумо все-таки очень неэстетично на мой взгляд, хотя посматриваю иногда :)

540

Ксавье Дюбуа спасибо за заботу, а то я тут за бесплатным икеевским автобусом пробежал чуть-чуть, теперь коленка болит :) (грустный реал)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N