Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N

Флуд номер N

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ксавье Дюбуа
*посмотрел на картинку, вытер слюни*

542

Ксавье Дюбуа
ты не вздыхай особо. бодибилдеры так как на аве выглядят от силы пару недел и раз в полгодп год. а в межсоревновательное время обычные мужики, с прослоечкой жира. понабирают масу, потом сушатся.
не особр это полезно для организма. а кубики славные, ага, особенно так под маечкой. юнцам их практически природа задаром раздает)

Отредактировано Шарль Морель (2010-08-11 16:59:46)

543

Айво
вот такой и буду красивый:) когда пузо подрихтую:)
кубики квадратеги:)))))) люблю решеточки на прессе:) Можно в крестеги нолеги играть:)

544

Шарль Морель
*виновато хмыкнул*
Это мой...  то есть моя. Китти. Простите, Шарль, мне её не поймать.

545

Шарль Морель написал(а):

бодибилдеры так как на аве выглядят от силы пару недел и раз в полгодп год. а в межсоревновательное время обычные мужики, с прослоечкой жира

Смееться глядя на шарлов ленивый аватар:
- Шарло эт ты просто антипод:))))

546

Буси
да пускай сидит. мне не мешает

Ксавье Дюбуа
*покряхтел*
ну шо поделать, лень вперед меня родилась.

547

Шарль Морель поспорю немножко, есть два подхода у качков:
- сохнуть и разжираться
- не разжираться, а набирать в размере +--10% жиров
вот вторые здорово выглядят всегда, мне даже в межсезонье больше нравятся, потому что такой анатомии ужасающей нет, вот как на авке у меня... тут жирочка процентов 15%, резанного рельефа особо нет.
Здесь он думаю день на 3 после соревнований, когда водичка уже подпитала...

Отредактировано Гай Эрих (2010-08-11 17:07:12)

548

Гай Эрих
Да. Cумо на любителя. *кивнул серьёзно* Меня пленяет их чувство равновесия и растянутость при эдакой-то массе. Это кажется... трогательным каким-то.

549

Гай Эрих
не и все равно....ЗАЧЕМ? Так гипертрофировано. не я не в наед. мне правда интересны резоны. Почему не гармонично как у ...ммм..да хоть пловцов или гимнастов? а вот так вот...Гипер?

550

Буси гибкие они не в последнюю очередь потому что все-таки у них масса большая не из-за мышц а из-за жира и воды, а полные люди они многие очень гибкие... диета у сумоистов кстати чумовая... куда уж моей - 1 кг грудок в день, 1 кг гречи и риса, протеиновый коктейль 2 дозы, 200 г рыбы. У них там намного больше...

551

Ксавье Дюбуа
- Когда сие случится (кубики-крестики-нолики) у тебя на одного безответно влюбленного поклонника станет больше))

552

Айво
А чо? щас еще не?:))) (смееться) Ну смотри - я тебя записал:) в бальную книжицу:))) безответных :)

553

Ксавье Дюбуа хорошего человека должно быть много :) честно, сам не знаю, мне вот дико нравится такое количество мышц, трогать их очень приятно, поход в душ вообще счастье, их все гладишь... А почему другим не нравится мне не понять... может это какое-нибудь первобытное глубинное, что мужчина должен быть огромным, чтоб и быка завалить :) вот не знаю...
ББ очень отзывчивый спорт, и за это я его люблю... сделал и сразу распухло, результат виден быстро... у меня бицепс вообще вылез после пуловера как по волшебству, была просто рука, а тут раз и банка оформилась... это чудо и это затягивает...

554

Ксавье Дюбуа
- Ну и ща да, конечно, как ж без этого) Но в дальнееейшем... *замечтался* будет еще хуже круче.

555

Гай Эрих написал(а):

поход в душ вообще счастье, их все гладишь...

- Как мило ^^

Гай Эрих написал(а):

мужчина должен быть огромным, чтоб и быка завалить

- Да! Как Росомаха!  :love:

556

Шарль Морель
*Китти залезла на колени, нашла палец Мореля и робко погрызла*

Гай Эрих
*с интересом слушает* Про гибкость полных людей я не думал, а ведь действительно...

557

Гай Эрих
ну оно вообще конечно главное чтобы самому нравилось. Мне вот нравиться художественное валяние в ванной с книжкой:)
Но тыкать чем нить острым в "банку" не стал бы я :) Подсознательно боишься что лопнет:)

558

Айво написал(а):

Как Росомаха!

Обсешн?:))))))))

559

Ксавье Дюбуа
- Ага, уже 12 лет как. Никак не избавлюсь) У тебя такого нет? (Не считая Алена))))

560

Ксавье Дюбуа зачем тыкать острым? можно подойти и потыкать пальчиком и еще пощупать  ;)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N