Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N

Флуд номер N

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ноэль Аронис, *хохочет* Значит, с молью все-таки угадаал!

662

Робин Пак
можно и еще *пристально взглянул на парня* только тут людно... стало. м?

Ян
*отгородился бокалом, вытянул оттуда кубик льда, держит губами* а ш тобой я ваще не шелаю говорить, пка... *пытается донести мысль с набитым ртом*

Ноэль Аронис
хм. ладно. но чтобы горничный первосортный!! )

663

Луи Дюпен, *разговаривать тоже не желает, слизал холодную каплю с губы, обхватил кубик и осторожно толкнул в рот языком, смыкая поцелуй*

664

Луи Дюпен
Так это же публичное место. *Добродушно улыбнулся* Какая разница -где? Главное- с кем... *протянул молодому человеку еще один стакан с виски и льдом, наблюдая за поцелуем двух красивых молодых людей*

Отредактировано Робин Пак (2010-08-12 02:33:28)

665

Ян
Еще бы! Это даже комплимент. *усмехнулся*

Луи Дюпен
А то как же! Фирма веников не вяжет. *деловито*

666

Ноэль Аронис, Боожечки, дорогуша, как же давно тебе не делали комплиментов! *цокнул языком* Беедненький...

667

Ян
шука! *успел возмутиться, чуть не поперхнувшись льдом. осторожно переместил тело пирсера в кресло и тихо поднялся сам*

Робин Пак
Спасибо. Пожалуй сегодня мне лучше оставаться трезвым *приветливо кивнул и отправился к выходу*

Ноэль Аронис
Обсудим на месте подробнее )

Всем хорошей ночи, пойду по саду пройдусь

668

Ян
И правда, что-то я давно от тебя комплиментов не слышал... *задумчиво кивнул* Но ты стал исправляться, вот один уже сделал. Это радует. *довольно улыбнулся*

Луи Дюпен
Обязательно. *кивнул*
Сладких снов.

Отредактировано Ноэль Аронис (2010-08-12 02:42:23)

669

Луи Дюпен
Сладких снов Вам, Луи. *смотрит вслед*
Господа. Желаю Вам доброй ночи. *Ушел спать*

670

Робин Пак
Сладких снов и вам.

671

заглянул, - есть кто? а кто бы мне массаж спинки сделал, а то после тренировки что-то болит... :)

672

Гай Эрих
Мне бы тоже. *откликнулся с дивана* Только не спинки... *поморщился и потёр бок*

673

Буси что случилось?

674

Гай Эрих
Кажется, я вчера мышцу потянул и, кажется, сильно. *улыбнулся виновато и досадливо* Котёнок вчера залез за шкаф, вылезти не может и давай оттуда орать, да жалобно так. Ну не могу я плач слышать... полез за шкаф, а там неловко, тесно да ещё не с руки... пришлось тянуться, да ещё через подлокотник... ну и вот. *снова потёр правый бок прямо под рёбрами* Болит...

675

Еееее. ура ура скоро конец раб дня!!!

676

радастный развешивает по стенкам воздушные шареги черного цвету с надписью белым "не хочу становиццо человеком! Хочу на пальму и банан!"

677

зачел новости флуда. офигел...
Не ну вачета это ...!!!!!!!!!!!!не ну нафига Ноэльке бриллианты. и ваще ! Это я ! я хочу взамуж! а не берууууут!

678

Ксавье Дюбуа
нафига тебе брильянты? Бесвкусное мещанство!
ВО!
http://www.touchwoodrings.com/files/gallerysm/final1.jpg
Сам вырезал  :blush: Дарю))) Выходи за меня взамуж)

Отредактировано Ален Роше (2010-08-12 18:05:37)

679

Ксавье Дюбуа
Душа моя, как так "не берут"? *обалдел* Куды ж люди смотрют?!

680

КОЛЬЦО???!!!!!!!!!
Я СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N