Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N

Флуд номер N

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Айво, смеешься, красавчик?:) *выгнул бровь* А ты чего шатаешься в гордом одиночестве, м-м?

722

Ян
- Ничуть, любопытно, что хотят запечатлеть на теле гости Вертепа) А вы хотите разбавить мое одиночество? - улыбка предательски поползла по пейзажу лица.

723

Айво написал(а):

поползла по пейзажу лица.

бугога)
Мсье, вы мастер высокого штиля :)))

724

Ален Роше
- Меня сегодня так мучили, что я извергаю только такой пи*дец ^^ пардон за мой французский)

725

Айво
не, нормально))) Я наоборот - в восхищении)))

726

Айво, а что из разбавителей на выыбор, м-м? *оживился*

Ален Роше, а вот и ты... А я уже думал зацепился уже где-нибудь волосьями и повиис...

727

Ален Роше
*прищурился*
- Точно?))

728

Ян
- Зеро, полное и круглое) Я одинок аки сакура на фудзияме) - косится на Алена.

729

Ян
изыди, трещетка. *отмахнулся* Ты меня еще за косички подергай и ранцем по голове оглаушь! *смеется* ты скажи, чо те надо, может дам чо ты хошь!

Айво
*прижал руки к груди* Абсолютно *проникновенно*

730

Айво, насколько я знаю, там этой сакуры - жоопой жуй... Нуу, значит, я буду угощать *цокнул языком, слез с дивана, продефилировал до стойки за заначкой вискаря* Подползай, красавчик, буду тебя целоваааться учить:)

Ален Роше, для начала помойся *фыркнул*

731

Ален Роше
- Вы сегодня подозрительно доброжелательны. Признайтесь, кому сегодня было очень плохо?))

732

Ян
Облизнешь. Своим длинным пирсингованным языком * лыбитцо*

Айво
А когда это я был злой? *удивился*

733

Ян
- Ахаха, ну давай, цыпа, удиви меняяя - подполз, занял выжидающую позицию.
Ален Роше
- Вы отличный стёбщик, это хуже, чем понятие злой. Во всех смыслах ^^

734

Ален Роше, и сколько раз ты уже на эту небылицу дрочиил, м? *разливает виски по стаканам*

735

Да, как все по-доброму друг к другу относятся)

736

Айво
Вы мне льстите *лучезарно улыбнулся, занял стратегическое кресло - позглядывать за происходящим у стойки*)

737

Блэр Сили
- Мы лапочки, правда?) - каваен, эз олвейс.
Ян
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/c/upload/ad9b8244.jpg
Ален
- Ни в коем случае) Это жестокая правда!

Отредактировано Айво (2010-08-12 23:19:04)

738

Айво, так, дорогуша *предупредительно погрозил стаканом* все цыыпы после третьей только, ясно? М? *коснулся стеклом кончика носа на "улыбающемся портрете с фудзиямы"* До дна. *пьет*

Блэр Сили, мм, а реально ничо так:) Расцвел, ага

739

Ян
- Сэр, есть сэр! Hold position! Не люблю виски, но раз угощают - грех отказываться, - взял стакан и опрокинул, после чего надрывно выдохнул. - Может лучше текилы?

740

Айво, а есть текиила? *вскинул брови* Так доставай! *отряхнул ладони* Потанцууем:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N