Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Блэр Сили
*поднялся, проследовал за ним и сел к парню на колени. Прижался*

182

Герман
Мне почему-то вспомнилось кафе на улице Полянка возле метро, там есть такое. Там тоже красный пластик.  А еще фильм "Твин пикс" и "Манхолланд Драйв". По атмосфере.
Серегил
Это так, скорее, можно про совесть сказать. Она такая дама мерцающая.  Я не применительно, отвлеченно и возможно немного про себя.

183

Оливер Кен Йоширо
Нет. Из нее мы с друзьями надули шарики и запустили их в небо на счастье. *развел руками*

184

Ян
Думайте, Ян, я никуда не спешу)*загадочен быть может) ответил достаточно тихо и вкрадчиво, кивнув кинул взгляд на кольцо на руке мастера, тихо улыбнулся*Это строчка название одной суры) Фалак ("Рассвет")

185

Себастьян
*смотрит обиженно молча*

186

Себастьян
Я бы сказал прямо "вулкан" палает))))*смотря на страсти улыбается миролюбиво)*

Анри Фонте
К сожелению, али к счастью, я не знаком с этой дамой)*старается быть честным, а про труп ее мы умолчим)*)

187

Герман
Держа ум свой во аде *улыбнулся* Дьявол получает обе души - предавшую и преданную отводит отдельную вечность под сам момент предательства. Каждый день там Гретхен предает Фауста, добиваясь своей любви и каждый раз понимая, что теряет этим все, но не колеблясь каждый раз. Фауст предает сам себя, попавшись в ловушку своих представлений о мире и жажды знания, ибо он не любит никого, но влюблен в чистое знание. И понимает, что знание невозможно получить обо всем, но все же получая его столько, сколько хочет, и каждый день сходя от этого с ума. Но вечность свернута кольцом и каждое новое утро начинается все так же, позволяя переиграть ситуацию...
Ян
Вопрос в том, для какого дела *улыбается, греется*

188

Блэр Сили
*прижался* не сердись... Ты ведь меня и правда спалил...

Серегил
*развел руками* как есть)

189

Себастьян
*и снова улыбка в ответ)*

190

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Но вечность свернута кольцом и каждое новое утро начинается все так же, позволяя переиграть ситуацию...

А они помнят прежние попытки? если да то это ад. Если нет ... то это жизнь:)

191

Серегил
*подхватил плед накидывая на плечи* Спасибо, а то уже начал подмерзать. *кивая в ответ* Мы все травились по немногу и чем ни будь и как нибудь. Месье де Ивори-Фарансье, давайте травиться вместе? *выдох, выпуская в сторону сизый дым* Сигарета, это медлнная смерть, а побыстрому я всегда успею.

192

Ян
выберите любые четыре жертвы из присутствующих и расскажите, где бы Вы сделали им пирсинг (или набили тату), какого вида и почему на таком месте, почему такую) интимные подробности приветствуются)

Оливер Кен Йоширо
Вам со мной не тягаться *вообще без всего, но как бы в пледе по случаю*)

193

Серегил написал(а):

"вулкан" палает))))

Не, ну несмешно. Между прочим он еще тот засранец)))))

Себастьян
Никого я не палил *категорично, уткнулся лбом в плечо*

194

Серегил
Тогда, возможно, Вам понравится эта песенка, дядя? *Одна из моих любимых* Можно сделать из трупа послушную зомби.

195

Блэр Сили
*злобный, укусил в шею, почти вгрызаясь* вспомни как меня назвал.

196

Герман написал(а):

где бы Вы сделали им пирсинг

Даешь принц альберт всем и каждому бесплатно!))))

197

Герман
*подмигивая* Я свои *показывая глазами на трусы* поберегу, на случай войны. Вдруг случиться платить мзду за эротические фантазии благородного собрания. Без трусов это придется делать натурой.)

198

Анри Фонте
это, наверно, потому что я любитель Линча

Зигфрид фон Вейхс
... пока не найдётся выход?)

199

Блэр Сили
*не выдержал, заранее извеняюсь за бестактность*Это очень смешно на самом деле)))))

Оливер Кен Йоширо
Или кто-нибудь вас успеет...*тихо так подсказал, вздыхая, снова закурил, предлогая жестом присесть где-нибудь рядом*Оливер, что ж вы так...*говорит о чем-то совсем другом, наверное почти своем, щурит почти черный взгляд и размышляя сжимает руку в кулак медетативно. Будто в нем должно быть что то мягкое, что можно разплющить*

200

Герман, но для пущего удовольствия присутствующих еще и сам гляну на те места:) Уугу. Ход передаю философски нездоровому Ницце *потрепал за ухо герра, ушел отвечать*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание