Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ян
Ксавье Дюбуа
*устроился между двумя феечками, окружен красотой неписаной и теплом живым, приобнял обоих и придремывает*

262

Серегил

Анри Фонте
Вот как...*медленно затянулся и выпустив струйку дымка  -а если так? *

Быть в опасности -это интересно. *Продолжает танцевать, но движения становятся более резкими, а взгляд словно остеклянел, сквозь голубоватую дымку все смотрится нереально. Силуэт мужчины в кресле и что-то замирает в груди*

263

Серегил
Позволите? *сел у его ног, греется*

264

Ян
Я буду носить в нем серьгу, для красоты.

265

Ян
*улыбнулся, наблюдая* учитывая, что слишком чувствительно отношусь к прикосновениям здесь, думаю, процесс выглядел бы забавно. Спасибо)

Простите, похоже я уже совсем сплю) Хорошего всем остатка ночи, господа *ушёл отдыхать*

266

Герман
До свидания, месье)

267

Герман
Доброй ночи, господин Герман. *Улыбается, смотрит в след*

268

Кружиться в полусне как балеринка из музыкальной шкатулке привычно пропуская болботню мимо ушей. Хотя про мишень услышал.
Ну оооочень оррригиально! И что еще за гарман ты бить собрался? Вот если бы ты мне набил вдоль позвоночника позвонки - я бы мог подрабатывать у Алена пособием :)
Смеееться про "здесь должен быть тапок"

269

Герман
Добро ночи

270

Себастьян
Пока я доброжелателен, позволю)*постарался мило улыбнутся*

Анри Фонте
С такими темпами я сегодня точно руку подниму..на что нибудь..
*наблюдая за танцем юного тела остаточно думает как бы окончательно не затерятся в глубинах своего настроения*

271

Серегил
Спасибо. *улыбнулся, закрыл глаза*

272

Герман
Сказочных снов)

273

Серегил, *улыбнулся шире, покачал головой* Другоое определение, дорогуша *подышал на новенькое кольцо, провел по губам*

Герман, тогда собрал бы аншлаг:) *мечтательно* Доброй нооочи

Ксавье Дюбуа, гамааан... тц, дурочка с переулочка *щелкнул по носу* Хватит с тебя и бубенца:)

274

Ян
Забрал бубенец и вызванивая Ах мой милый августин закружил к выходу. практически не просыпаясь. Снов господа:)

275

Анри Фонте, зачем для красоты, если и так красотуля? *приподнял брови* Тебе скорее практичности не хватает, маленький:) Вот над этим и порабоотай

Ксавье Дюбуа, баай:) *занял всего Ниццу, доволен и ласков*

276

Ответ:
Ксавье Дюбуа

Анри Фонте

Герман

Зигфрид фон Вейс

Оливер Кен Йоширо

Себастьян

Серегил

277

Ксавье Дюбуа
Сладких)

Ян
*наблюдая за жестом с улыбкой*Возможно. Я представляю о чем речь, но не слишком хорошо...мм...мог бы прочувствовать)*прищуренно*

278

Серегил
*Сначала двигается медленно, словно впадая в транс, затем двигается быстрее, более пластично, тело словно переливается под музыку, перетекает, взгляд становится осмысленным, взгляд глаза в глаза, повторяет припев одними губами, тихо-тихо,  шопотом и сам уже близко-близко и глухо стучит сердце. Останавливается и замирает на месте... *

279

Анри Фонте
Взять бы ремень *ухмыльнулся* так тебе еще понравится)

280

Оливер Кен Йоширо
*улыбнулся* спасибо)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание