Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Себастьян
Нет, нет, Себастьян, все замечательно. я вообще против подобного "своего" поведения, но бывает....)

Черри
Оставте отраву.*С усмешкой в голосе, отбрал у леди бокал ставя где-нибудь на стол, пускай горничные убирут*Когда я увидел вашу анкету, я сразу подумал о подобном чем-то, и до сих пор не могу избавится от этой картинки. *с улыбкой. Легко коснулся руки леди, и предложил тонкие дамские сигареты в пачке*Не стоит говорить что мужчины такое не курят, я считаю это...хм..достаточно возбуждающим. но в ваших губах они будут смотрется гармонично)

Кристоф
*сдержался что бы не продолжить мысль, через несколько минут словно очнувшись улыбнулся*Жертв полно, но рожденных жертвами....мм..это редкость.

462

Ален Роше
О, да, как минимум негасимый священный огонь с запахом мирра и ладана *от лести озадачивается и скрывая это изучает чашку с чаем*)
Кристоф
Иногда бывает *задумчиво повел чашкой*
Ксавье Дюбуа
*негромко фыркнул в плед*) она же звезда)

463

*слушает разговоры* Как интересно, про жертв особенно)

Добрый вечер всем

464

Черри
Желайте, фроляйн *кивнул* постараюсь по мере скромных сил и возможностей исполнить

Блэр Сили
Добрый вечер

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-08-28 23:54:44)

465

Анри Фонте
*вскидывая бровь хмыкнул*Отчего же? Она прекрасна в своем поступке, Анри. *разглядывая такую чувственность улыбнулся*Как мило, но...*положил пальцы на губы юноши с улыбкой*Это желания нормального человека, Анри. Меня подобные аспекты не интересуют, отчего то.)

466

Блэр Сили
Пусть вас это не пугает.*с улыбкой*Вечера)

467

Серегил
Вы говорите о виктимности? или я чего-то не понимаю? *задумчиво сбил столбик пепла с сигареты*

Зигфрид фон Вейхс
а Вам самому нравится? *задумчиво смотрит* доверять?

468

Ален Роше, заплел бы косичку, а на костяшках иглой наколол бы "АЛЕН", уугу
Анри Фонте, от идеи с кельским рисунком и колец вдоль позвоночника так и не отказываюсь, красотуля:) 
Зигфрид фон Вейхс, симметрия. пирсинг бровей, уугу. Вот тут *коснулся пальцем уголка брови* Было бы миило *заулыбался* 
Кристоф, набил бы стигматы прямо по линии роста волос на лбу 
Ксавье Дюбуа, брейн-пирсинг. Уугу, вкрутил бы рожки. Даром что ли коозлик, м-м? 
Себастьян, на седьмом позвонке сделал бы пару крошечных штанг. Вот просто так. Хочется *улыбнулся* 
Серегил, и все-таки, красавчик, кольцо в губу. Уугу:) 
Черри, "принца Альберта" *глянул на бокал* стеерва

469

Блэр Сили
Радость моя) *отставил графин, перебрался к парню на колени*

Серегил
*улыбнулся* понятно.

470

Серегил написал(а):

. Меня подобные аспекты не интересуют, отчего то.

Бесцеремонно встрял...а какие аспекты интересуют?

471

Блэр Сили, хаюшки:)

Серегил, пробовал *приподнял брови, глядит с улыбкой* Какой ты боязлииивый:) Нерешительный... *вздохнул* А против "коснуться" никогда не был, дорогуша

472

Зигфрид фон Вейхс
Добрый, месье ариец. Что сегодня говорят нам Звезды?) *глянул на профессию*

Серегил
А меня это не пугает. Наоборот, даже привлекает) *улыбнулся* Пока никто не начнет практически выяснять, кто жертва)

473

Кристоф
И это тоже. *крутанул нопределенно пальцами*Не все из присутсвующих здесь вызывают у меня желания сделать глупость. *пощелкав несильно пальцами хмыкнул*Жертва должна быть жертвой, а не подставой.)

474

Кристоф
Конечно. Ведь если бы не нравилось, я бы этого не делал, не так ли? Я способен доверять, даже если знаю, что человек мне лжет. Однако, доверие вещь обоюдоострая и мне всегда интересно, как на него отреагируют.Ян
Что-то в этом есть *улыбнулся*

475

Ян
Круто) *улыбнулся* если решусь на пирсинг, то буду иметь ввиду боюсь жутко.

476

Ян
А у меня как раз сегодня выпала лабретка из брови...я решил что знак . и не стал вставлять обратьно:)))

477

Серегил
А что интересует Вас? *Задумчиво гладит пальцы мужчины. Анри рад, что над ним не посмеялись* Что касется поступка розанчика. Я считаю, что любовь -это чувство настолько редкое и красивое, что использовать его в корыстных целях - это настоящий грех. А почему она прекрасна? *Хочет узнать другую точку зрения и не будет спорить*
Блэр Сили
Добрый вечер.

478

Серегил написал(а):

Жертва должна быть жертвой, а не подставой.)

Заинтересован. А критерии? настоящести? а не подставы?

479

Ян
Хаюшки... *подумав* Хочу пирсинг в губе. Мне пойдет?)

Себастьян
Э, это очень мило *ссадил парня с колен* Но давай сегодня без этого, я не в настроении

480

Серегил
*послушно отдала бокал, с грустью подумав о зазря потраченной дозе Клафелина.* Я люблю курить через мундштук. Так наиболее сексуально, Вам не кажется? *вытащив из пачки одну сигарету, прикурила и сделала глубокую затяжку. Не выдыхая, позволила дыму струиться с ее губ, медленно рассеиваться в воздухе* Я в распоряжении вертепа покуда хватит сил, мысли и фантазии. Если Вас не покинет ваше желание в ближайшем будущем, буду рада его обсудить. Но только не в основной игре.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание