Доминик
*улыбнулся* да-да, привет))
Пьер Горсуа
уже великолепно *улыбается во все тридцать два* вот не поверите, как только вижу Вас - настроение взлетает до небес.
Играть будем, господа?)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание
Доминик
*улыбнулся* да-да, привет))
Пьер Горсуа
уже великолепно *улыбается во все тридцать два* вот не поверите, как только вижу Вас - настроение взлетает до небес.
Играть будем, господа?)
Пьер Горсуа
Нет, но это не важно)
* притопал* я на чуть-чуть)
Пьер Горсуа
* примяком к месье и впился в губы. оторвался, покасившись на Белиала* Простите, просто я сильно соскучился)
Белиал
Веди)
Амадеус
*тихо хихикнул* вот свинюка... и не крот!
Вопрос или желание?
Доминик
договорились)
Белиал
желание! Всё для тебя)))
Амадеус
для меня, говоришь? *прищурился* тогда станцуй.
Амадеус
*опешил слегка, моргая в лёгком трансе* Деус, Вы просто квинтэссенция соскучивания и расцвета! *провёл пятернёй по волосам, убирая их со лба* Рад видеть Вас.
Белиал
*чуть улыбнулся, кивнув ему понимающе и отвёл глаза в сторону* Искуситель мой... Вам бы шоколада чёрного вдобавок к небесам... Играть будем, отчего бы нет.
Доминик
Ох и тяжко будет подниматься...*покачал головой*
Пьер Горсуа
Скорее всего просто не буду ложиться.
Белиал
ща.
Пьер Горсуа
Звучит прямо, как похвала)
Пьер Горсуа
*улыбнулся* как раз сейчас ем шоколад... хотите?
Амадеус
*сидит, ждет*
Белиал
*Подошёл, остановился. Медленно окинул в головы до ног взглядом. Цапнул за вырез майки и резко дернув, притянул к себе.* Следуй за мной* медленно и аккуратно положил свободную руку ему на бедро, прижимая. Второй так и не отпуская майки. Повёл тягуче вверх ладонь по бедру, и, остановившись на ягодице, ощутимо сжал, ещё больше прижимая Белиала к себе, тут же начиная танец. Танго. Не отпуская. Несколько шагов назад, в сторону вперёд, прижимая, дыша прямо в губы, не отрывая взгляда от глаз. Вёл уверенно, пока не обошёл всю комнату и не вернулся к месту начала. Остановился. отпустил. Отвернулся. Но тут же повернулся обратно, впился в губы, не трогая руками, не обнимая. Прижался лбом ко лбу. Напирая, сталкивая назад. Так же резко отпрянул, переставая давить и лишая равновесия. В последний момент подхватил за ремень брюк. Улыбнулся* так?
Браво-браво, танцульки))) *аплодирует*
Амадеус
Ого... *Не ожидая напора, пошел следом, с интересом наблюдая. Выдохнул, когда ладонь сжала ягодицу, прижимая теснее, следовал за парнем, смотря в глаза, чуть касаясь его губ своими. Остановившись после круга по комнате, выдохнул, но тут же вновь глотнул воздуха, ответив на поцелуй. Едва не потерял равновесие, схватившись за его запястье и улыбаясь* Так... принято, Ами.
Блэр Сили
ночи)
Амадеус
*зааплодировал* браво!
Белиал
Ночи *кивнул*
Доминик
вопрос, желание?
Блэр Сили
Спать значит лег?
Амадеус
Желание.
Доминик
Я лег, но проснулся. Сейчас скоро побегу опять)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание