Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Валин
Добрый вечер, месье. *улыбнулся* Пока нет, но с удовольствием хочу начать, к тому же большее количество народу всегда способствует.

922

Филипп
Тогда начнем? *закурил, поставив пепельницу себе на колено* желание? вопрос?

923

Валин
*проследил за пепельницей* Желание.

924

Филипп
Станцуете для меня? *задумчивой улыбнулся* все, что хотите.

925

Валин
Хаа, неожиданно. *откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Потом открыл и улыбнулся, немного неуверенно* Станцую.

926

*танцевать одному нормально, совершенно нормально и даже приятно, если к этому позволяет окружающая обстановка. но когда ты танцуешь для одного единственного зрителя, движения неожиданно сковываются, постоянно ищешь в глазах зрителя ответ и совсем забываешь о ритме и движения тела. Филипп редко танцев для кого-то, с кем-то - да, но для кого-то - редко, практически никогда. молодой человек отодвинул свое кресло немного в сторону, освобождая больше места и раздумывая над исполнением. конечно, нужна музыка, из музыкального центра полилась медленная мелодия, незнакомая ему. Филипп кинул быстрый взгляд на мужчину, сидящего в кресле и чуть наклонил голову. всего два шага разделяли их, и не понадобилось и двух секунд, чтобы сократить расстояние. Филипп улыбнулся, по щегольски щелкнул каблуками и поклонился, позволяя распущенным волосам скользнуть по плечам. левую руку завел за спину, правую - протянул в пригласительном жесте*
Может быть, вы составите мне компанию? Я помню, как восхищался вашим танцем с месье де Вилем в первую маскарадную ночь. Боюсь, что из меня не получится такой прекрасный партнер, но я постараюсь. *и широкая улыбка, почти мальчишеская, словно знает, что ничего не получится, но уверен, что за его обаяние ему все простят*

927

Филипп
*Улыбнулся, с отражением спокойной, уже привычной усталости в глазах. Отложил сигарету на край пепельницы и поднялся, вкладывая свою холодную руку в теплую ладонь молодого мужчины. Выпрямился, расправил плечи. Другой рукой обнял камердинера за талию, шагнув ближе, сокращая расстояние между ними. Прикрыв глаза, слегка опустил голову, чтобы коснуться скулой светлых  волос*

928

Валин
*уголки губ растянулись в еще большее широкой улыбке, поскольку его приглашение приняли. Филипп на какое-то мгновение просто стоял, наслаждаясь близостью другого человека, тяжестью руки на талии и прикосновением прохладной кожи. оказавшись в роли ведомого - а именно об этом говорила их поза - он поставил себя в незнакомую ситуацию, но разве это важно? Филипп прикрыл глаза, ресницы дрогнули и молодой человек и отвел левую ногу назад, начал движение, легким плавным движением, подался, начиная танец*

929

Филипп
*Последовал за камердинером, мягко ступая, позволил вести. Но танец не такой, каким бывает на больших приемах или балах. Никаких сложных переходов или связок. Простые движения, неторопливые, спокойные. Можно не открывать глаза, шагая в темноте, вслед за теплом чужого тела*

930

* заглянул. рот разинул. мелкими шажками зашёл. сел в уголок. смотрит. тихо так, чтобы не спугнуть* доброй ночи

931

Валин
*мягкая, плавная мелодия позволяла двигаться в любом направлении, в любом темпе, и они просто следовали за ее неприхотливым ходом. но больше чем сама музыка, Филиппа интересовал его партнер. молодой человек словно сейчас заметил разницу в их тастатуре и насколько крупнее руки Валина, чем его. не бесконечный танец подходил к концу и Филипп, сделав еще пару неторопливых шагов, приподнял подбородок, неосознанно надеясь поймать взгляд мужчины*

932

Амадеус
[махнул заговорщески из противоположного угла - ну прямо детки в клетке, ё-моё)]
И тебе.

933

Филипп написал(а):

Болтун это я

* умер от смеха* Я! Я!)

934

Филипп Тиз
* перевёл взгляд на мелькание в другом углу. уставился, как кролик на удава* дооооброго)

935

привет

936

Alistair Overeem
добрый вечер * повёл глазами, пытаясь разглядеть источник звука*)

937

Амадеус
Пока кролики охуевают - удавы их жрут, ага) [поманил поближе, а то затопчут] Чем ты угощаешь?
Alistair Overeem
Драсте, проходите, нагибайтесь, скоро прийдёт Герман)

938

Филипп Тиз написал(а):

Чем ты угощаешь?

* рот не закрывается* Я!?)

939

Филипп Тиз
Дада, мы тут два слона, еще и хоботом того)

%_%

940

Амадеус
Айда в обычный флуд, мы мусорим в "Вопрос-желание". Ну да, ты, что, я что ли? Мы сами не местные ещё.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание