Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

*Слушает песенку, на редкость самодостаточен*

122

Блэр Сили
Но тебя не было... Я всего лишь флиртую, что в этом плохого?

123

Серегил, брюлики и комплименты, красавчик:) *повел плечом, глядит томно* Так сразу и подступииться?

Ксавье Дюбуа, *знает точно, что пить по пятницам горняшкам вообще никогда нельзя*

124

Оливер Кен Йоширо
Приятного аппетита. *Сидит в наушниках, болтает ногами, обмотал плед вокруг бедер, представил, что это - кильт*

125

Ксавье Дюбуа
*рассматривая розоворюшечное чудо* Вечер конечно добрый, но можно я по японской тадиции в фундоши?)))

126

Блэр Сили
Мсье Сили, пожалуйста успокойтесь) Никто ни к кому не лезет) *вот тебе и заглянул....*Я извиняюсь за то, что из-за меня ваше настроение....эм.."пляшет")

Себастьян
Мммм...вот как..)*с задумчивым видом*)

127

Серегил
*улыбнулся* я, если что, за Вас буду прятаться, ладно?

128

Анри Фонте
Что слушаем? *разглядывая килт паренька*

129

Серегил
Как Ваши дела, дядя? *Все думает, узнает -не узнает... смотрит задумчиво*

130

Серегил
Возьмите себе вот это покрывальце *порекомендовал, протягивая* оно легкое. И не жарко и условности соблюдены

131

Зигфрид фон Вейхс, *подул на затылок, чуть потянул за пряди и помассировал кожу подушечками пальцев* Не выздоровеешь к завтрому, верну тебе твое ведро шанеели, уугу *шепотом*

132

Оливер Кен Йоширо
Сейчас вот это. Очень красивая песня.

133

Себастьян
Ничего. Только если в меру) *усмехнулся*

Серегил
Оно без всяких причин пляшет, вы тут не при чем. Все в порядке, месье) *улыбнулся* И хорошо, что заглянули, я лично рад вас видеть)

134

Оливер Кен Йоширо
Вазой, как я и говорил) *усмехнулся, флегматично курит и зацепился взглядом за кружку дока*А чай ли вы пьете...)

Ян
Кольца?)*затушил сигарету в пепельнице неожиданно и подавшись вперед к щеке, но не касаясь на секунду остановился, заглядывая в глаза*хм...Вы притягательно пахните. *так же легко отстранился и закурил новую с улыбкой. Ничего не было)*

135

Блэр Сили
Хорошо. Потому что менять я это не собираюсь.

136

Зигфрид фон Вейхс
Добрый вечер арийцам *поднял заранее заготовленную табличку "Я помню, здороваться надо"* Так на фундоши можно еще и плед надеть? Отличная идея! )))
Себастьян
Потому, что третья горняшка по счету на моем многострадальном веку) Но ты не расстраивайся, можешь как и первые стрелять в медпункте презервативы.)

137

Оливер Кен Йоширо
...ну мы ведь не садисты (не все - точно) бог с вами сидите как вам удобно:)Серегил
в случае с мсье германом никогда нельзя знать наверняка (и даже не рекомендуется узнавать) чем он занят:)

138

Себастьян
Я постараюсь защитить вас своей широкой спиной)*с некоторой иронией, но улыбаясь*)

Блэр Сили
Хорошо, я надеюсь что мы поняли друг друга)*доброжелателен и миролюбив сегодня. Поразительно)*

Зигфрид фон Вейхс
*взял покрывало и вздыхая накинул на плечи*Спасибо, мсье. Я с горем пополам сообразил)

Анри Фонте
*посмотрел на мальчика еще более задумчиво*м?)

139

Ксавье Дюбуа
Думаю что тем, кому надо, точно знают чем кем он занят)*с улыбкой*)

140

Оливер Кен Йоширо написал(а):

стрелять в медпункте презервативы.

Не нужно, у нас все есть)

Себастьян
Ладно. Упрямый какой)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание