осяду пока тут в ожидании.
*выехал из яблочка на маааленьком диванчике, КСОплей мсье Шарло Мореля*
Я бы на вашем месте анкетку повычитывал... в ожидании... Освеженным взглядом, так сказать * прогундел и уехал обратно в яблочко*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона
осяду пока тут в ожидании.
*выехал из яблочка на маааленьком диванчике, КСОплей мсье Шарло Мореля*
Я бы на вашем месте анкетку повычитывал... в ожидании... Освеженным взглядом, так сказать * прогундел и уехал обратно в яблочко*
Я бы на вашем месте анкетку повычитывал... в ожидании...
Дак вычитывал сидел, глаза устали, но спасибо за совет.
Амос Каро
Пожалуйста)) Скушайте яблочко для поправки взора * щедро поделился маленькой долькой* И удачи вам в этом нелегком деле
Ален Роше
Спасибо добрый самаритянин) *взял дольку, сидит поедает*
Амос Каро
Здравствуйте. *борода по-прежнему отсутствует, но взгляд благостный, как у помеси Хоттабыча с дедом Морозом*
Буси
Добрый день *кивнул, доев дольку* как погодка, радует?)
Амос Каро
В ватикане прошёл мелкий дождичек. *тоном диктора новостей* Папа Римский пошёл по грибы. *опять грибы!!! Однако тенденция*
Буси
Ватикан, удивительное место *улыбнулся* грибы, однажды отравился, больше не употребляю *с таким напущенным, хмурым видом* Так хочется дождика, пока мое убитое тело не растеклось лужицой.
приветствую
Буси что-то я вас в зале не наблюдаю, или после того как вас с тренажера стаскивали вдвоем, вы туда опасаетесь идти? не надо, если б я был вы б тренировались тогда по программе и без последствий так что заходите.
Ален Роше вам в сауну надо при такой интоксикации и в ванну... а в зал не рекомендую, еще уроните что-нибудь на себя
Гай Эрих
Добрый день*потер переносицу, улыбаясь так немного смущенно*
Гай Эрих
*вылез из яблочка*
У кого интоксикация? Ты поучи жену щи варить, любитель фруктово-мышечных коктейлей *добродушно бубнит* (:
Амос Каро привет свеженьким
Ален Роше жены нет... есть штанга а она итак умная, потому и проблем от нее никаких и не пьет
Гай Эрих
Чувствую себя огурцом, это первая ассоциация со свеженьким *нервно посмеивается*
Гай Эрих
*смутился, покраснел, как дошкольник, которого журят за двойку*
Приду, обязательно. Думал уже об этом, собирался. Просто... ну не в пять же утра, (по моему отыгрышу ещё это время примерно) в это время добрые люди спят ещё.
Амос Каро
У нас вот льёт и прохладно... Моя крошечная чёрная киска двух месяцев отроду сегодня сидела на подоконнике и изумлённо глазела на первый в своей жизни дождь.
Буси
Здорово, и котенок и дождь, везучий вы человек, а мне не везет, нет ну не все так радикально, но как-то запоминается больше худшее. У меня четыре кота и жара, ну и где справедливость *вздохнул*
Буси ну часам к десяти приходите я как раз отосплюсь и потренируюсь
моя коша в зимний режим перешла и дрыхнет под одеялом у меня под боком (лысая у меня если кто не знает)
Амос Каро
*представил сразу четырёх котов, аж подавился* Ну вы даёте... моя мелкая одна умудряется быть сразу во всех мместах комнаты, на что же способна бравая четвёрка?
Гай Эрих
А моя не лысая. *смеётся* Моя плюшевая и с блохами.
Буси
Ну то, что она способна нервы изрядно потрепать это и так понятно, но я дома не живу в учебный год, поэтому можно терпеть месяц не больше, а вот мама в них души не чает, они даже питаются лучше меня *уныло так всплакнул* и главное три кошки и один мелкий, еще котенок Дымка, настоящий матриархат. Делают что хотят, лазят где хотят полнейшая свобода. Я в отчаянье *закашлял* но они в принципе себя окупают, в любом случае так мама говорит, но я немного сомневаюсь в ее словах)
Буси мыть дегтярным мылом, от блох, если в ваших краях Фронтлайна нет и противоблошиных ошейников
Гай Эрих
*Над Фронтлайном долго смеялся*
В наших диких краях такие дикие блохи *с интонацией "челябинские мужики настолько суровы"*, что противоблошиные ошейники их толь ко смешат. Соседскому котёнку напялили - толку ноль. Зато есть противоблошиный шампунь, коим Китти будет мыта.
Амос Каро
Хм... по-моему, наличие в доме болше чем двух кошек - показатель каких-о внутренних прлоблем владельцев...
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона