Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ромео
А я заперт в родном городе, ни друзей ни знакомых. убиваюсь со скуки *утер нос* ого армия, серьезно, хотя наверно это лучше чем учеба *вздохнул* это я такой оптимист)

262

Ромео
*засмеялся, качая головой*
Ты похож на моих многочисленных двоюродных племянников -  они тоже всегда об этом спрашивают! Обязательно покатаемся!

263

Буси
Понятно и имени нет? Ну в принципе это тоже логично *задумался* а я всегда хотел себе хамелеона, мечта можно сказать *вздохнул*

264

Амос Каро
Почему заперт?
Учебу свою я уже отучил. 5 лет академии госслужбы. Теперь решил волонтерством заняться. Благо армия не российская, вот туда бы я и не пошел точно)
Буси
Класс! *забрался довольный на колени, обнял ручками за шею*
Поехали)

265

Ромео
Ооо тогда понятно *рассмеялся* я уж было подумал... ну не важно в принципе *махнул рукой* а я учусь, мда пытаюсь.
Да заперт ибо дома не бываю. а тут каникулы и не отвертишься, а дома ждут друзья, это так печально *потер щеку*

266

Амос Каро
ааа, ты на каникулы приехал домой?

267

Амос Каро
Хамелеон - это забавно, наверное... но его кормить сложно, должно быть.

Ромео
Поехали! *обнял за талию, чтоб мальчишка не съезжал, устроил удобнее на коленях, положил пальчики "пассажира" на джойстик* Рули.

268

Ромео
Угу, ну тоже дни считаю *улыбнулся* а ты как? в предвкушении? ну или как это называется, мандраж вот, есть?) все таки армия)

269

Буси
Вот и я о том же, за ним уход более тщательный нужен, так что не буду мучить зверюшку)

270

Буси
Поехали в кофейню есть горячий шоколадный пирог с шариками мороженного и взбитыми сливками) *рулит*
Амос Каро
Есть небольшой конечно) Я долго этого хотел, а теперь вот все совсем скоро. На иврите пока еще плохо говорю - боюсь чего-нибудь не понять) А так форма тут такая крассииивая)

271

Ромео
Здорово когда любишь то, чем занимаешься *завистливо улыбнулся* и форма конечно большой плюс *рассмеялся* ну заранее удачи на таком благородном поприще)

272

Амос Каро
Спасибо) Не скучай дома)
Я пойду чем-нибудь полезным займусь.

273

Ромео
Давай, я тоже пойду что ли маме помогу, для разнообразия)

274

Ромео
Вот это идея! *восхитился, благодарно чмокнул в ухо* Умница! Очень хочется шоколадного пирога!

Амос Каро
Мы пока не хамелеоны, ну их этих мух! *засмеялся* Айда есть шоколад?

275

*зашел надышаться запахом кофе и лимона, притащил с собой лимон, сидит, ест*

276

Блэр Сили
не обязательно было это говорить, ибо я здесь уже почти год ><

277

Пьеро
А я полгода... *в шоке* Что не говорить?Оо *не понял* А честно говоря, я бы рад свалить, но только куда... Вопрос без ответа)

Отредактировано Блэр Сили (2010-08-18 22:12:37)

278

Блэр Сили
я про то, что ты писал на городе грез >< забей *уполз писать пост*

279

Доброй ночи. *сел в кресло, вытащил из пачки сигарету*

280

Пьеро
А, я понял о чем ты. Извини, я просто не знал, что ты есть, я тебя не видел.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона