Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Белиал
Совпадение по группе крови, юноша?
*легонько коснулся его руки, убеждаясь в том, что никуда оно не делось и мысли удаляются от позднего ужина в иную область*
Чёрт...

322

Пьер Горсуа
*улыбнулся* еще что-нибудь? Как насчет мороженного?

323

Себастьян
Я выгляжу таким голодным? *старается не рассмеяться, слегка недоумевая, с чего бы вдруг* Почему именно мороженное?

324

Себастьян
это хорошо)) *улыбнулся, подмигнув*

Пьер Горсуа
*чуть вздрогнул от прикосновения, улыбаясь* наверно... хотя вряд ли тут группа крови на что-то влияет...

325

Пьер Горсуа
Нет, мне просто хочется хоть кому-то угодить) *улыбнулся* а мороженное просто так) Наугад ляпнул)

326

Белиал
*мягко толкнулся взглядом в его глаза* Правда? Тогда то, что происходит наша фантазия, да? *не отводит глаз*

327

Белиал
*смущенно улыбнулся в ответ* черт, а я так рад тебя видеть)

Поль Лаллан
Выходи из сумрака, буду подарки дарить)

328

Себастьян
Что ж, и от мороженного не откажусь. Шоколадное? Если уж хотите угодить...*чуть смутился*

329

Пьер Горсуа
*чуть склонил голову к плечу, размышляя* Возможно, какая-то доля фантазии в этом есть... хотя скорее тут что-то другое. *взглянул на него* Ощущения? Чувства?

330

Себастьян
*улыбнулся* с чего бы? я ж тут часто) сравнительно)

331

Пьер Горсуа
*принес*
http://i062.radikal.ru/1008/75/31bbbf3b5e96.jpg

332

Белиал
Ну, как-то редко пересекаемся)

333

Белиал
*опустил взгляд, доставая сигарету. Медленно поднёс зажигалку к кончику, глянув на него* Возможно... Всё возможно.
*щёлкнул зажигалкой, отпуская огонёк пламени плясать на конце сигареты, распаляя её*
Чувства... Ощущения чего-то такого, без чего нельзя дышать...
*захлопнул зажигалку, убирая её в карман куртки и выпустил сизый дымок в воздух*

Себастьян
Боже, какое великолепие и раздолье для вкуса! Благодарю, мсье.
*склонил голову в вежливой благодарности*

334

Пьер Горсуа
*улыбнулся* приятного аппетита)

335

Себастьян
*Улыбнулся и кивнул, устраивая тарелки рядом с собой* Расскажите, как часто Вы подкармливаете невольников?

336

Себастьян
ну... это да) так что наслаждайся сейчас)

Пьер Горсуа
*задумчиво улыбнулся, смутившись и наблюдая за мужчиной*
Да, именно это. Еще можно и чувство окрыленности прибавить... *смущенно*

337

Пьер Горсуа
Не часто, но бывает. *улыбается* а что?

Белиал
*чмокнул в щеку, выбирает ему подарок*

338

Белиал
*чуть приподнял брови, улыбаясь* Окрылённость - признак чего-то большего, нежели просто ощущения... Отчего Вы смутились, юноша? Угощайтесь.
*показал на "дастархан" у своих ног*

339

Себастьян
Я спросил, чтобы знать на будущее...*улыбается, выпуская дым* Мало ли, встретите меня в их коридорах, а я проголодаюсь... Накормите?

340

Блин, ну почему всегда так - мы пускаем слюни на чужих любовников. *прибежал, взмыленный, вытирает рот салфеточкой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона