Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Шарль Морель
*чуть улыбнулся, напомнив, что извинился, однако невежливый Морель настолько невежлив, что проигнорировал это. также просит обратить внимание на тот факт, что Его Невежливое высочество продолжает мысленно отвечать ему и до сих пор не грохнуло из чата. что наверное о чем-то говорит*

762

Айво написал(а):

А голубики нет?

*думает что ни фига себе гусеницы разбаловались))) угрожающе собирается съесть пряник*

763

*гусеничка в припадке визжит и пучит глаза по мере того как желанный пряник движется в направлении ротовой полости, которая отнюдь не принадлежит гусеничке*
- ну хотя бы вишневый!

764

Айво
*демонстративно смазал пальцем сладкую обливку пряника, хладнокровно слизнул, прикрыл глаза, на лице выражение "Пряничек, ты весь мой!", но так и не убрал ботинок с оранжевого хвоста))*

Гектор
*невежливый Морель еще и ленив, а  о чем говорит его морелевская лень даже сам Морель не знает. болтливая у него лень, все время что-то говорит*

765

Шарль Морель
*возмущенная гусеничка пытается выбраться из-под огромной ступни*
- Отдайте мне пряник! - взмолилась бедняжка. - Зачем вы мучаете меня, о жестокий Морель!))

766

Айво
*думает, что уже с полчаса машет пряником у гусенички перед локаторами, но та не видит, наверное машет не с той стороны локаторов))*

767

Шарль Морель
*скучающе кивнул, дескать пиздеть Вы, батенька, горазды. Взглянув на часы, поднялся дивана и убежал по делам*

доброго дня, сэры )

768

Шарль Морель написал(а):

наверное машет не с той стороны локаторов))*

*догадывается, что задумал мучитель*
- Give me this пряник. I want его очень-очень. But don`t understand чего вы от меня хотите, - прикинулся шлангом, а не гусеничкой))
Гектор
- Всего доброго!

Отредактировано Айво (2010-08-23 17:55:26)

769

Айво
*отдал шлангу пряник, интересно что шланг с ним сделает))*

Гектор
*улыбнулся вслед, мол, уебывай сынок с миром и да пребудет с тобой Кришна*

770

Гектор
До свидания. *Прислушивается к беседе, болтает ногами*

771

Гектор
До свидания, месье.

772

Шарль Морель
*сожрал пряник в один присест, беспардонно чавкая и кряхтя*
- Arigatou godsaimasu. Oishii desu ^^ (большое спасибо. очень вкусно)

Отредактировано Айво (2010-08-23 18:02:41)

773

Айво
*пока гусеничка лопал пряник, посадил его на мини-ракету, нажал кнопку пуск и отправил закладывать виражи по всей гостиной. заодно и согреется и оранжевое покрывало флагом побудет))*

всем хорошего вечера, господа
*махул рукой и ушел, вовремя пригнувшись, чтобы не быть сбитым пролетающей мимо гусеничкой на ракете*

774

Шарль Морель
До свидания, мсье.

775

*заплыл красивый, как впрочем и всегда, приземлился в кресло, кромсает ножницами журнал*

776

Заглянул на менуточку и послал всем прошалные чмоке ибо упало все - включая асекью!
Яночка я там твоюпростынку немножка таво!...Только ты не ругайся (см раздел обьявления!!!) я ее потом постираю. Простынку а не раздел!
Миленькаму розовому зайчоночку мильон поцелуйков!

777

Ян
привет, с***ка любимая))) у нас отобрали половину великого и могучего, я предлагаю по этому поводу напиться

778

Гектор
предлагаю вам джентльмены вспомнить о второй половине великого и могучего:) А то ежели прикроют флуд я вам не прощу и буду в асекбю общаться с вами ттолько первой половиной:) Оного. Могучего:) Так что изысканнее легче изячнее. Вы ж феечки все таки вот и дерябнем по нашему по феечковому:) Накапал себе на дорожку стопарик нектара
Ну - кампай:) за нас прекрасных
и хорошего вечера. расправил стрекозлиные крылия и ужужжал:)

779

*появился, подумал что слишком часто мигает* еще раз вечера.

780

Ксавье Дюбуа, хай-хааай Буашка! *сделал ручкой* Конечно постираешь, дорогуша, ты не переживай, отрабооотаешь каждую шутку:)

Гектор, а... это ты, лошааадушка. А я то надеялся, что и слова без великих могуучих пикнуть не сможешь *вздохнул* Ну чего у темя там, м-м?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона