Вы - спермотоксикоз.
Двояки какой комплимент - покосился на тарелку
Спасибочки. Но это - Янке - ей все равно чем шампань закусывать да и фосфор не помешает:)))
Айво
Помахал вслед - пока трепетный:)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона
Вы - спермотоксикоз.
Двояки какой комплимент - покосился на тарелку
Спасибочки. Но это - Янке - ей все равно чем шампань закусывать да и фосфор не помешает:)))
Айво
Помахал вслед - пока трепетный:)
Ален Роше, *лягнул в конячью морду, подобрал ноги*
Ксавье Дюбуа, БУАШ! Ты блин купишь ему уже удела, или нет?!!! *поправил растрепавшиеся косички* А про смазку так - отвлекаю от грустных мыслей, уугу...
Айво, баай, красавчик:)
Константин, а ты о чем-нибудь кроме воодки спевать умеешь, м-м?
*лягнул в конячью морду, подобрал ноги*
сварливо! А ты за ногами следи!!! купи себе жеребца и лягайсо с ним скока влезет и удила цепляй и ваще - пони -плей практикуй! А мы по простому! без трензелей и прочего:)
Ксавье Дюбуа
*пожал плечами* вы вызываете его у других. Как хотите, это весьма вкусно.
Все еще всхлипывая - Руки оборву нах!
О, не будьте так жестоки * пытается приобнять*
Ок) *присел с Вами, захватил еще бутылку*
Ай молодца. Сразу видно, понятливый господин. *по свойски приобнял за плечи*
*шумно выдохнул, отдышался* Еще по стописят? *поднял упавшие на пол стаканы* Вот и не делай * добродушно посоветовал*
Понял-понял, больше не пристаю. *отпустил красотку и отошёл в сторонку* Давай по двести.
Константин
*погладил по руке* уже господин, мм? Быстро Вы.
Доминик
ААА:) Разулыбался! Если в таком контексте:) а рыпку я просто с шампанским не оч:)
а ты о чем-нибудь кроме воодки спевать умеешь, м-м?
Ну можно о мироздании и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... раз философия пития для вас слишком сложна.
лягнул в конячью морду, подобрал ноги
*увернулся, оглушительно хохочет*
Ксаааав, он тебя ревнует! так миииило *копирует тягучие интонации дырокола*
Понял-понял, больше не пристаю. *отпустил красотку и отошёл в сторонку* Давай по двести.
Наливай! * махнул рукой* Давай... с локтя! *не очень уверенно встал, расправил плечи*
Ксавье Дюбуа
А Вы о чем подумали?) *улыбнулся* я рыбу вообще не люблю, но этот рецепт впечатлил)
Ксавье Дюбуа, нет, ну нормааально! Я ему бля не клевер, чтобы каждый раз прикладываться, ясно?! *одернул майку, хранит достоинство, налил себе сам*
Константин, слишком скучна и банаальна, уугу *поджал губы* Ну, давай о мирных зданиях тогда
*погладил по руке* уже господин, мм? Быстро Вы.
*удивлённо приподнял бровь* А разве мы тут не все господа, месье и товарищи?* приобнял покрепче, притиснув к себе*
Ян
канешн не клевер) ты - сено! *ржет*
Константин
*взял со стола стопку, выпил, поморщился* подождите минутку, прежде я дойду до вашего состояния.
Ален Роше, епт... *помолчал, покраснел* Клевер то же сено, дурак!
А разве мы тут не все господа
Простая ты посконная душа, Костик. * смеется* ничего, местная публика тебя обкатает если розовым каваем не зальет)))
Ян
А ты - лошадиный диетолог * оборжался*
Наливай! * махнул рукой* Давай... с локтя! *не очень уверенно встал, расправил плечи*
Давай, да хоть на брудершафт *наполнил стаканы до краёв, один подал Аллену, второй Доминику, третий пытается установить на локте и при этом ещё и не упасть ибо уже штормит слегонца*
Ну, давай о мирных зданиях тогда
А почему не о миротворении? То бишь не о творении новой жизни?
*взял со стола стопку, выпил, поморщился* подождите минутку, прежде я дойду до вашего состояния.
Догоняйте, месье, мы ждём *усмехнулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона