Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Блэр Сили
*засмеялся* о да, это несомненный плюс)

842

Доминик, *глянул на лошадь, мол - учись, стерва, каких надо мужиков выбирать, глаза все еще потуплены, протянул руку*

Зигфрид фон Вейхс, оочень сильно, пупсик, оочень:)

Гектор, главное понятно, и водка с челюсти не капает *красиво улыбается*

843

Ян
Спасибо, вы так любезны)) *смеется*

Гектор
Ээ, здравствуйте. Это вы что ли хмельная недолошадка?... *заглянул за спину в поисках хвоста* Хочу выпить)) *протянул пластмассовый стаканчик*

844

Гектор
Не могу отказаться от такого щедрого предложения *протянул опустевшую вазочку куда-то в район локтя, прижимает покрепче и отдыхает душой*

845

Доминик
А еще у них есть бицепсы и такая сексуальная задница)) *показал на его задницу*

846

Ян
Цифры, гордость Ориона, цифры *покачал головой* долой абстракцию

847

Ян
*хихикнул куда-то в район его виска, аккуратно застегнул браслет на запястье юноши*
http://s001.radikal.ru/i196/1008/b6/ca2a43cf5716t.jpg

848

Блэр Сили
*улыбнулся* сдаюсь. Ваши аргументы не позволяют мне возразить)

849

Зигфрид фон Вейхс, а я тебе уже говорил, дорогушенька, сто тысяч еевро, уугу:))

Доминик, огоо! *округлил глаза* Умеешь согревать, милаха:) *обнял за шею, поймал губы для поцелуя*

850

Доминик
Уже сдались? Так неинтересно. Надо возражать, давить на психику, отстаивать свое мнение)) *ущипнул за ягодицу*

851

Доминик
воля Ваша )

Ян
ну да, она у тебя с твоего овечьего носа течет *протянул бумажный носовой плоток*

Блэр Сили
типа того *хмыкнул* но если Вы начнете так меня звать. то я поцарапаю Вам литсо *щедро плеснул в стаканчик* крепко или сойдет?)

Зигфрид фон Вейхс
вот ия  думаю, что для отдохновения нормальной пьянки не хватало *налил в вазочку до краев, прижимается и греется* чего-то никто шпроты с огурцами не ест. все такие сурвоые ))

852

Ян
*поймал за подбородок* извини прелесть, я предпочитаю более уединенную обстановку. *чмокнул в нос*

853

Блэр Сили
*сдержался от писка, так как не комильфо* ну что вы делаете...

854

Блэр Сили, *надавал по рукам* Тссс, дорогуша, ну ка отчаливай с моей гавани!

Доминик, м-м? *похлопал глазами* да ладно тебе, красавчик, я так родного брата целую, уугу. Сама невинность:)

855

Ян
Это вообще или только на осень? *прикидывает расходы*
Гектор
*выдохнул на загривок, шевеля волоски дыханием с отчетливым призвуком сивухи* хорошая пьянка это всегда возможность отдохнуть *потихоньку ополовинил вазочку* а не закусывают потому что рук не хватает *продемонстрировал* у меня вот руки заняты *подумал и добавил* все

856

Ян
*усмехнулся* ладно малыш, целуй.

857

Гектор
Не буду, я просто не осилю)) *смеется* Спасибо, мне хватит)) А сок есть?

Доминик
Проявляю эмоции)) *наивно улыбнулся*

858

Зигфрид фон Вейхс, на сентяябрь *деловито*

Доминик, *заулыбался, чувственно и очень мягко чмокнул в уголок губ* А брат у меня вообще паастырь *врет и не краснеет*

859

Блэр Сили
Хм... Пожалуй я не против. Но предупреждайте, ладно?

860

Ян
Извините, не знал)) *не успевает следить*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона