Ален Роше, м-м-м, меньше стал кууушать? *сделал бровки домиком* ты ж бедное вьючное живооотное.
Константин, *округлил глаза* Ну, нет, спасибо, сладкий... Я как-то не горю желанием получить нобелевскую. С этой темой вон... к горняяяхам, уугу.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона
Ален Роше, м-м-м, меньше стал кууушать? *сделал бровки домиком* ты ж бедное вьючное живооотное.
Константин, *округлил глаза* Ну, нет, спасибо, сладкий... Я как-то не горю желанием получить нобелевскую. С этой темой вон... к горняяяхам, уугу.
Константин
*взял, установил* спасибо.
Ксаааав, он тебя ревнует! так миииило
вздохнул гладя на разошедшиеся 194 см разухабистой харизмы
- слышь - ты вот с мальчиком пьешь - и пей:) а "девочек" не задирай! а то ....надерут. кое кому кое чего:) "Девочки" они как правило заодно:)
Доминик
О! Быстро переписывает рецептик. Сенкс. оригинальненько. особенно соус с шампанским!
Деликатно замял тему про спермотоксикоз:)
Ян
- подливает Янке шампанского и сует в рот кусок рыбного ркулетика. Поешь рыбонька. ну что ты у блондина логику ищешь?
Ксавье Дюбуа
Не за что. *стащил из тарелки кусочек рулета, сунул в рот*
Простая ты посконная душа, Костик. * смеется* ничего, местная публика тебя обкатает если розовым каваем не зальет)))
Только не розовый кавай...брррр *передёрнулся весь* Ну поживём увидим, может действительно поумнеть придётся
Наливай! * махнул рукой* Давай... с локтя! *не очень уверенно встал, расправил плечи*
Позвонил по телефону мальчишкам чтоб подогнали из холла к дверям комнаты тележку для чемоданов
кажеться придеться грузить....тела:)
Лучезарно улыбается гусарам
пееейте соколики пееейте. Я э тебя завтра с первыми лучами солнца поlниму. Алкагооолик ты мой:) Чтоб жизнь каваем не казалась!
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-08-17 18:17:21)
Константин
*махнул с локтя, до дна, но в последний момент стакан упал* От, блин! * возмутился, полез под стол за пропажей*
Бох в помощь, умнеть говорят полезно * пробубнил из под стола, тишком пополз к "деффченкам" за коленки хватать*
Ксавье Дюбуа
а я не боюсь * схватил за ногу под столом, тянет вниз*)
Ян
я не вьючное * оскорбился* сам осел!
Ян
Ну вот, философия пития для тебя недоступна, о миротворении ты не желаешь, о мироздании для тебя скучно... Ты бы хоть книжки какие умные почитай, а то всё дырокол, да дырокол.
*взял, установил* спасибо.
Оооо, я вас уже обожаю. *с восхищением*
Ксавье Дюбуа, *сжевал рыбу*... Рыбу к шампани! Ну ты чегоо... *заел фруктом, рад, что наконец-то Буашка перешел на темную сторону силы и вступился за подруг*
Ален Роше, еще какоое:)
Константин, а ты заливших зенки блонди-то не парадируй, милаха, м? А то так далеко не уйдешь:)
Константин
*выпил, скривился* ну и гадость. *взял со стола кусочек сала, сунул в рот*
Ален Роше
*справился со своей порцайкой с локтя, правда после этого в глазах стало не только двоиться, но и попёрли приятные галлюцинации, как то филейчик Аллена. * Ты главное с колен не вставай друг, а я сейчааас* бормочет, соображая как бы так незаметно подкрасться*
Ален Роше
смееться и брыкается
Ты бы хоть книжки какие умные почитай, а то всё дырокол, да дырокол.
*гогочет из-под стола*
Глас народа! Яночка, не отрицай свою природу, а то от нервов облысеешь!
Константин
доавай лучше еще по одной... и споем!
Константин
Безмятежно улыбаясь погрозил вилкой
- а в аватару???! Руки прочь от массажисткого заду! вон клиентов лапай! Тренируйсо!
Ты главное с колен не вставай друг, а я сейчааас
Тащит Ксавье под стол, бормотания не слышит))
Ксавье Дюбуа
Иди сюда, килька моя развесная!
Ален Роше, ну ты же не облысел *покраснел еще сильнее* Валяйся там не хрююкай!
а ты заливших зенки блонди-то не парадируй, милаха, м? А то так далеко не уйдешь:)
завидно? Ну так перекись водорода тебе в помощь.*Расхохотался*
Доминик
Ничего-ничего, следующая легче пойдёт. Да вы закусывайте месье, закусывайте * поднёс к губам ещё один кусок сала с прожилками розового мясца*
Ян
А я и не нервинчаю * добродушно фыркнул*
доавай лучше еще по одной... и споем!
Да-да-вай.... *нетвёрдой рукой разлил остатки водки по стаканам, прихватил два из них и подобрался так и к филейной откляченной части Аллена, навалился, поставив стакан на пол рядом с его рукой и освободившейся рукой недвусмысленно огладил мускулистое бедро*
Константин
*съел* нет, я пожалуй прекращу пока еще не совсем пьян. *поцеловал руку*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона