Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Зигфрид фон Вейхс
- Доброго))

982

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, месье

983

Ксавье Дюбуа
ну имхо, имхо. мы понимаем, ты, я, Ян, Гектор. все пучком, а маленький Себастьян за чистую монету принял наши с Яном перепалки и уперся в то, что Ян хамло и начал сам огрызаться. вот и пожалуйста как итог. Мы с Яном ржлм в аське, а ребенок обиженный помчится жаловаться строгому дяде. а этому строгому дяде в итоге так достанут эти обиды, что он придет и нам по всем цензурным местам надает.

Отредактировано Шарль Морель (2010-08-24 16:01:51)

984

Мсье Зигфрид:) И вам дня:) Как погоды? Мне тут вебстерами балуют а мороженку я сам отобрал. С боями! Как самый проворный горнях! Бандерлог практически:)

985

Зигфрид фон Вейхс
доброго

986

Айво
Доминик
Шарль Морель
*раскланялся*
Ксавье Дюбуа
Погоды стоят предсказанные *опустился в кресло, соответственно переодевшись... к обеду* и как мороженое?

987

Доминик про напряг это про Айво было, не про тебя... а про тебя просто не понимаю физически как ты там умудрился устроиться у меня на груди и тебе удобно? я конечно могу голову на грудь положить мужчине даже с раскачанными грудными, но это все равно не удобно будет и шея будет напрягаться... на колени понимаю, на плечо тоже... на грудь ты ж скатываться будешь... :)

988

Зигфрид фон Вейхс
Чуть не подавилсо мороженкой от явленной квинтэссенции аристократизьму. Запихал подальше надувной шарик на котором тренировался и умильно состроил гласске. Гутен морген майн херрр:)

989

Зигфрид фон Вейхс ох, какой костюм, а кожаная куртка где?

990

Гай Эрих
Я за плечи цепляюсь. *улыбнулся*

991

Шарль Морель

Шарль Морель написал(а):

а ребенок обиженный помчится жаловаться строгому дяде.

я должен ответить за ребенка? я не вожатый. к тому же ребенкам тут делать нечего. и снова навязшая в моих зубах имха:)
майн либе. У меня только один вопрос. Мог бы задать матно ибо оно оч отражает эмоциональный настрой. Но скажу корректно. С чегобы вдруг? Конкретный перс не угодил?

992

Шарль Морель написал(а):

а маленький Себастьян

*молча наблюдает*

Здравствуйте.

Отредактировано Себастьян (2010-08-24 16:14:27)

993

Доминик ааа, тогда ясно :) полуобнял его за талию...
а кстати вопрос протестующим, чего ж в отыгрышах все так скованны и как будто правилами ограниченны? вот Дюбуа твои отыгрыши читаю, все прилично, флуд что-ли тогда отдушина для протеста?
я вот люблю мат и совсем пошлости вульгарные во время ПА, потому как они усиливают желание и оргазм, а вот в общении как-то коробит.
Так что в отыгрышах я б с удовольствием почитал то, что Герман запрещает здесь, так не же ж... противоречие, не находите?

994

Шарль Морель
Ведь по анкете было видно что не монашка обители святой Тересы. Тогда зачем принимать анкету? Кто то конкретный на Янку накатил? - есть ЛС. Зачем это выносить публично то. Воли админа хватило бы пару тройку Лсов разослать с текстом "А будешшь дальше материться - буду атата и бан!"

995

Себастьян
Добрый день, месье.

996

Себастьян
Халлоу

997

Гай Эрих
*перебрался целиков на мужчину, так как действительно затекла шея* не против?

998

Зигфрид фон Вейхс
это не Гектор ли часом прическу делал?))

999

Себастьян приветствую :) умилился очаровательным ребенком (без секс.намеков)

1000

Ксавье Дюбуа
Как жизнь?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона