Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Благо мыслей мсье Приезидента комитета не читает а то оскорбился бы до глубины души: пыль вытирают ежедневно:)))
C возвращением мсье:)

182

*зашел с дымящейся сигаретой, облюбовал кресло поближе к окну*
Доброго вечера и с возвращением, господин Реналь

183

Еще раз обвел помещение взглядом - вроде все в порядке. Написал на зеркале помадой "Розовой кавайке - стомильоновтыщ поцелуйков" Разулыбался прикинув как перекосит Роше при чтении и довольный собой собирается отдыхать:)

184

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер, Ксавье. Спасибо *Спокойно улыбнулся, подняв взгляд на юношу, близоруко прищурив глаза*

Зигфрид фон Вейхс
Я рад Вас видеть, господин фон Вейхс *чуть улыбнулся мужчине*

Отредактировано Валин (2010-08-25 19:22:30)

185

Зигфрид фон Вейхс
Мсье хохолокфон Вейхс - дисциплинированно "нырнул" в книксен. Доброго вечера . причтного отдыха. чай? кофе?меню?:)))

186

Ксавье Дюбуа
Ни минуты покоя?
Кофе, если не затруднит, с коньяком.
Валин
Взаимно. Как Ваше путешествие? Как настроение?

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-08-25 19:28:11)

187

Зигфрид фон Вейхс
Да не то слово мсье. Мне видно пока я спал вставили...хм  не совсем то что хотелось бы а в частности реактивный ускоритель и теперь вот ношусь как угорелый весь день! А что делать - служба:!)))

188

Зигфрид фон Вейхс
Хорошо *надел очки, размытый в табачном дыме силуэт мужчины врезался в кресо четкой чернотой костюма* Немного устал

189

Ксавье Дюбуа
Интересен момент топливного элемента *прикидывает, можно ли разбирать горничных на предмет изучения и не будет ли это невежливо...*)

190

Памятуя о пристрастии герра зигфрида к кофе по ирландски рискнул интерпретировать заказ и кофе с виски был доставлен в кратчайший срок
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/dd/66/160374/article_image-image-article.jpg

191

Зигфрид фон Вейхс
Разбирать горничных не рекомендуется . Разбор может негативно сказаться на дальнейшей эксплуатации.
*бубнит четко по инструкции*
Разбор горняшки целесообразен только при списании экземпляра в утиль.
Вскинул взгляд - но я еще совсем недавно юзаямая модель:)))

192

Добрый день))

193

Поль Лаллан
Добрый *кивнул мальчику*

194

Валин
В Багдаде снова все спокойно, поэтому, надеюсь, у Вас будет возможность отдохнуть
Ксавье Дюбуа
Вы как всегда покоряете мое сердце *взял чашку* но оно и так принадлежит Вашей неописуемой красоте и главное, тихо восторгается Вашей скоростью...

195

Поль Лаллан
Вечер :) Ужевечер :) привет:)

196

Ксавье Дюбуа
*смирился с тем, что придется ограничиться поверхностным изучением*)
Поль Лаллан
И Вам добрый

197

Зигфрид фон Вейхс
Профессионально зарделсяи потупил глазки. Размышляя о том что все таки господа чучельники и душегубы аристократы знают как протоптать тропинку к сердцу честного юноши:)))))))Пока тропинка не привела к сердцу...или ещекуда - пора отбыть по месту дислокации. За сим прощаюсь с господами. Посылая застенчиво-пламенные взгляду неотразимому во фраке немцу - удаляется

198

Ксавье Дюбуа
Хорошего вечера *оценил неотразимость и температуру взглядов* и удачи в грядущих свершениях

199

Валин
Ох, вы вернулись. Прелестно)) Здоровый и посвежевший надо полагать?
Ксавье Дюбуа
ну еще типа светло) Хачу лета нимагу..

200

Зигфрид фон Вейхс
я сильно скучал по работе *сбил пепел в пепельницу*

Поль Лаллан
*кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд