Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ален Роше
*сильно озадачился* это как? Вроде выше Вас никого нет... *не поленился, поднялся, обошел со всех сторон*

222

Зигфрид фон Вейхс
*вертится, любит быть в центре внимания* Конечно. Я выше всех! И длиннее тоже! :)

223

Ален Роше
И всех краше и умнее всех *подтвердил, полюбовамшись* вечеринка в костюмах, викторианское пати?

224

Зигфрид фон Вейхс
Ну а что делать? надо соответствовать)) Хотя бы визуально)

225

Ален Роше
Ну визуально более чем *покивал уверенно* может и правда устроить викторианское пати?

226

Зигфрид фон Вейхс
Ээээ... В смысле типо "пижамной вечеринки" только во фраках?

227

Ален Роше
Да, именно *водрузился в кресло и закурил, подтянув к себе пепельницу* фрачная вечеринка, дерсс-код и все такое. Обязательно наличие фрака *задумчиво* фрака....

228

Зигфрид фон Вейхс
Вот блин * застенчиво одернул плащик и вспомнил, что свой фрак убил играя в американский футбол пустым баком с работниками кухни* Мне наверно надо в прачечную... или в министерство культуры... по срочному. А то вечерика, а я не готов * откланялся, быстро вышел*)

Ночи, мсье Змей.

229

Ален Роше
Ну давайте тогда введем дресс-код с галстуками. Бабочками, там *полюбовался на плащик*
Хорошей ночи и Вам)

230

Ален Роше написал(а):

Ээээ... В смысле типо "пижамной вечеринки" только во фраках?

вычитавши радостно прыгает по дивану
- Хочу хочу пижамные фраки и вечерину! Даееешь!!!!!!!!

231

Ы-хы-хы)) Живучим оказался ебонятник)) Соскучился)

232

а я сегодня видел полный плагиат на Вертеп, под названием отель "Какой-то бархат" - типа в Англии поместье, дизайн один в один с нашим...

233

Гай Эрих
-Ну месье Германа часто плагиатят.  Имхо, это верный признак таланта Творца)))

234

Конг
какие люди) Каким ветром занесло? Мозоли на ладошках замучали? (:

Гай Эрих
бывает)

235

Белогривый, так и будешь на пороге стоять?) Я в коем-то веке заглянул)

236

Ален Роше
Да в ВоВ решил поиграть немножко и пропал) Забористая трава) Но может через месяцок -другой отпустит.

237

Конг
*ржет и веселится* Задрооот! Вот и заглядывай чаще, чтобы я мог стоять в дверях и любоваться  бликами твоего несравненного черепа)

238

Гай Эрих написал(а):

отель "Какой-то бархат"

Эта игра появилась намного раньше Вертепа)

239

Ален Роше
-Хех)) Рассказал бы, что у вас тут новенького?)Мне не перечитать) Все живы- здоровы?) Блин, жаль Германа не застал) Соскучился по нему) * притащил корзину со жрачкой, накрывает поляну хозяину е"нятника*))

240

Конг
Судя по апострофу в последнем слове,  ты уже в курсе основных событий. *примеривается цапнуть жрачки из корзины* Все живы,  местами даже душевно здоровы. Мсье Герман погружен в заботы и дела, пытаясь свести баланс этого предприятия и выделить прислуге премию по итогам  годового существования форума))
А читать осбо нечего, потому что во первых - лето было отпуска, а во вторых, я не помню, когда ты перестал всем глаза мозолить и пропал в своем задротстве)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд