Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ален Роше
-Абсолютно не в курсе) Что за события?) * любопытен, как всегда, свято охраняет жрачку от посягательств. Бормочет под нос* Кыш, кыш, пархатый) Вон, к Ксюше иди харчеваться) Пусть она кормит) Я Герману принес)) * расставляет бутылки, делая из них типо икибану*)) Гыы)) Надо было принести пластырь от мозолей вам))

Отредактировано Конг (2010-08-26 14:12:03)

242

Ален Роше
-Белогривый, а тоже что ли на премию рассчитываешь?)) На ксюхе еще не жанился?))

243

Конг
Мне пластырь без надобности * пытается обойти охрану* У меня личная жизнь бьет ключем... и иногда скалкой. В отличии от некоторых. * исхитрился, утащил бутылку*  Фу, что за гадость? * крутит, читает этикетку* Винище... * грустно* Шерри, давай меняться - я тебе бутылку верну, а ты мне что-нибудь более существенное... мясо например?

244

Подскажите, пожалуйста, а администратор здесь редкий гость, да?

245

Конг
Не женился. Я сказал, что другом жениха возьму только тебя... и тут ты так удачно слился... так что давай, оставляй корзину и вали отсюдова, пока тебя никто не видел! А то правда, женится придется!

246

Черри написал(а):

администратор здесь редкий гость, да?

Администратор у нас один и его беречь надо. Какой вы, право, нетерпеливый. *улыбнулся*

247

Доброго дня, господа *прошествовал к ближайшему к окну креслу, обустроился и достал сигарету*
Черри
Нет, не редкий, но появится скорее всего ближе к вечеру. У Вас какие-то вопросы?

248

Ален Роше Нет, напротив, я очень терпеливый. Но хотелось бы чуть больше информации)

249

Зигфрид фон Вейхс Нет, у меня нет вопросов. Я его просто - хочу быстрее. )

250

Ален Роше
-Меняться? *  с видом "суда божьего" смотрит на испорченную бутылку Бужеле* Так ты ж в нее слюней напускал! Гррр! Нефиг тебе мяса)) * щипнул на задницу* И так мясистый))) Блин, как же я теперь уйду???)) Нее) Хочу посмотреть, как тебя к алтарю на аркане потащат)) * ржет. Высунув язык вырезает хризантему из салфетки*)))))

251

Зигфрид фон Вейхс
-Вай, какие люди)) Герр Зигфрид))  Не ожидал вас застать)) Думал, гуляете уже по другим изумрудным снам))

252

Черри
О, это распространенное желание *улыбнулся* и простите великодушно, что не поздоровался сразу.

253

Черри написал(а):

просто - хочу быстрее. )

терпение -добродетель)

254

Конг
Одно другому не помеха, тем более, что получилось так, что не могу я бросить всего, что нажито непосильным трудом.

255

Ален Роше

Ален Роше написал(а):

терпение -добродетель)

-Гыыы) Угу)) и прямой путь к импотенции))))))))))

256

Зигфрид фон Вейхс
Извините, но я тоже не поздаровался сразу)

Всем доброго дня!

257

Зигфрид фон Вейхс
Мсье Змей. Добрый день.

Конг
падлюга ты, лысый! А я тебя так любил * залпом ополовинил бутылку, страдальчески сморщился*

258

Зигфрид фон Вейхс
-И много нажили за время моего отсутствия?)) * завистлив к чужому богатству, но тщательно сие скрывает*))

259

Конг написал(а):

и прямой путь к импотенции

Верю на слово знатоку!)))

260

Ален Роше
* гладит себя по лысине*
- Да, я гад))) Вон кстати Ксюша стоит)) И за спину скалку прячет))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд