Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ян
*звонко залаял и цапнул за икру*)

Конг
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью * пожал плечами* рад за тебя, шерри.

342

Ян
неее ты - никакой не поселок! А самая что ни на есть деревня:) и сено в волосах:) пастурелька:)

343

Ален Роше, Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!!! *пнул в плоское литсо*

344

Буси
* весь в сомнениях*
-Да лааадно тебе. Док как раз из тех, кто один не останется при желании) * улыбнулся, вспомнив торги и т.д.* )))

345

Ян
Сам такой! *задрал лапу на дырокола*)

346

Ян
"ЭЙ!!! это моя собачка!
Подхватил лохматое на руки! Заведи себе кобеля и пинайсо! Какая ты Янка агрессивная! Это все от недостатка сексуальных взаимодействий!:)))

347

Ксавье Дюбуа, профурсетка... *вздохнул* Я ради любименького Мореля на все готов, уугу *в глазах слезы вперемешку с разными чувствами там...*

Ален Роше, *и лапы все поотдавил*

348

Ян
*надавал по шее отдавленными до состояния ласт лапами. Звонко и больно*)
Ксавье Дюбуа
*свернулся клубком на руках, жалобно поскуливает*

349

Конг
Ей-богу, не вру. Вчера весь вечер пытался это же ему доказать. *вздохнул* Кажись, не преуспел.

350

Ксавье Дюбуа, это от переизбытка различного рода шавок на один квадратный метр благородного учреждения! *забрался на диван с ногами* Совсем уже офигели эти собачники... небольшой коллапс какой-то

Ален Роше, *вцепился пекинесу в волосья и дерет*

351

Ах как ни прискорбно сие но я вынужден покинуть приятнейшее во всех смыслах общество
Гуд бай май беби лалалала
Напевая и пританцовывая удаляется. На кухню. Там спагетти Фабио и урок изготовления пасты - с последующим ея поеданием:)

352

Ксавье Дюбуа, ты там свистни тогда, как до поедания дойдете, м-м? Баай:)

353

Добрый день, господа. *Вошел, смотрит на веселую и теплую компанию*

354

Ян
*извернулся, вцепился зубами в самое дорогое) выплюнул, брезгливо отфыркиваясь*

Ксавье Дюбуа
Подожди, хозяин! Йа с тобой!
* гордо задрав лохматый хвост, потрусил следом*

355

Ян
Отобрал собачку и рычит
- Заведи себе кобеля собаку и дери его...в смысле издевайся! а мою лапочку мохнатую не трожь! Дружба дружбой а кобели собаки - врозь!
Ален Роше
Гладит собачку и скармливает ей печеньки колбасу и хамон. С хамоном надо аккуратно от хамона - хамеют:) Сам вчера переел:)

356

Анри Фонте, приветики, красотулечка:)

Ален Роше, ну... я поражен! Нафига часы-то портить?! *насупился страшно*

Ксавье Дюбуа, вот и купи ему намордник! *глядит злобно* И напузник! Чтобы не натирал, когда ползает...

357

*поднялся, уверенный в том, что к пасте не позовут, пошел на кухню мешать процессам и дегустировать*
Ариведерчи:)

358

Ксавье Дюбуа написал(а):

Какая ты Янка агрессивная! Это все от недостатка сексуальных взаимодействий

Не-е-е... *почесал в затылке растерянно* Это мне тогда положено всех загрызать насммерть и на стенки кидаться.

359

Ян
Привет. *улыбнулся* Приятного дня.

360

Конг
выпал вместе с электричеством *отчитался в аське* здравствуй. Прости, ненадолго) рад видеть

Всем доброго времени суток)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд