Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*исчез в просторах Азерота*

362

Герман
Здравствуйте. *Вежливо поздоровался, улыбнулся*

363

Герман
* уже исчезая обернулся, увидев знакоамое лицо. Улыбнулся и задержался на пару минут. Принес чашку чая де Вилю ( помню, помню, что пьешь))))
-Здравствуй, Творец. К тебе заглянул на минуточку. Соскучился что-то. Хех)) А форум-то живой еще))

364

Конг
*забрал чашку* как раз навострился поужинать) спасибо. Да, я тоже удивлён))

365

*Подумал, что если форум жив -то это очень хорошо и тихо ушел. Размышляет о природе истинного хамства*

366

Герман
* сел на корточки перед сказочником, оперса локтями о его колени и молча  улыбаясь смотрит на его лицо. Странно, но словами говорить не всегда получается. Да и спрашивать, как жизнь. Самый бесполезный вопрос из всех банальных фраз, которые только можно придумать. *
- Лазил сегодня  по инету. Искал , куда бы в отпуск поехать. Наткнулся на Италию, Сицилию и перса своего вспомнил. Не этого. Маэстро что-то вспомнил. Знаешь, наверное самый лучший мой перс он был. Гораздо глубже он оказался, чем я его планировал, раз цепляет до сих пор.) Вот и пришел по старой памяти) Ностальжи)

367

Анри Фонте
хорошего Вам вечера)

Конг
*улыбнулся* понимаю, в такие чувствах приятно, конечно, видеть, что форум ещё не разобрали по камешкам)) до сих пор жаль почему-то, что его история закончилась так... жизненно? *задумался* Опасаюсь опять выпасть, второй раз уже за вечер электричество отрубили) поэтому отойду сейчас, нормально хоть попрощаюсь)) и рад, что ты отдохнёшь) с выбором места отдыха определился?)

368

Герман
-да пока никак не выбиру, куда поехать) Лпять загран паспрт просрочил. Ну да ерунда. Отдохну где-нить) Ну его, реал.

А может перс тем и интересен мне, что сказка там с жизнью  перемешана. * задумчиво* Хотя, в основном,  сказка, конечно. *улыбнулся* Ладно, не буду тебя от ужина отвлекать) Ты эта.. если новую сказку придумаешь, кликне мне) Меня твои сказки как магнитом тянут) Приду, если не против будешь)
* поцеловал на прощание руку Творца, вскочил на кодо и ускакал в степи Калимдора*
-Удачи тебе, Бугич) Не забывай)

369

*пришел тихонько скоротать отаток рабочего дня с пивом и миской педди гри*

370

Герман
Спасибо. *улыбнулся, заглянул на секундочку, выложив пост*
Ален Роше
Хорошо Вы рабочий день коротаете. *Представил, как далеко бы увез чемоданы, если бы напился пива*. Добрый вечер. *улыбнулся*

371

Ален Роше
Педди гри для щенков *вспомнил милую рекламу*
Всем, приятного начала вечера)

372

Анри Фонте
сам себе завидую * хрустит сухим кормом*

Ромео
Привет * улыбнулся* Для щенков? будешь? * щедро предложил*)

373

Ромео
Добрый вечер.

374

Герман
Конг
*чуть не помер с тоски и  печали*

375

Ален Роше
*любезно отказался*
Мама это брать не велела, корм портит зубы у котят *улыбнулся*
Анри Фонте
И тебе добрый) Не грустишь?
Буси
Как бывший военный скажи, поделись чувствами, когда понимаешь, что у тебя два дня до призыва *волнуется*

376

Ален Роше, Ромео и Буси
доброго вечера) простите, тоже отлучусь)

Конг
умеешь же ты несколькими словами привести меня в такую неловкость, что хочется провалиться сквозь землю) *с минуту безуспешно пытается представить на что похоже кодо*)) и тебе удачи *улыбнулся и тоже исчез на время вместе с чашкой - пешком и строго через дверь*

377

Уныло прибрел.
Добрый день всем.

378

Ромео
Котенок * рассмеялся*

Герман
До свидания. Бесперебойного электричества * пожелал вслед*)

379

Ромео
Двумями словами?
Полный аут. Или - обдристанный олень.

380

Ксавье Дюбуа написал(а):

Уныло прибрел.

тебя еще  с твоим унынием не хватало) Оставь это интлелектуально возвышенным, мизантропичным особям, не позорься.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд