Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

кто придет первый во флуд, то будет меня кормить вкусным обедом :) Или сам им станет)

422

Ален Роше, *как вообще такое мог пропустить?! лег на стол* Давааай, давись, сладкий:)

423

Привет!:)

424

Ян
Привет!:) а чо свитер напялил? Замерз чтоле?

425

эххх, и никто мой прочувствованный спичь про армию не прокоментил :)

426

Гай Эрих
а почто тебе в армию мил человек. Привет:)

427

Ксавье Дюбуа, а ты попробуй с мое по дождю поноситься, дорогуша! *одернул шорты* Все ж таки лето к осени, уугу

Гай Эрих, хааай, красавчик:) А мне комментить нечего. Я не патриот и парней в форме люблю только... м-м... *закатил глаза к потолку* оооочень, в общем:)

428

Ян
*полил кетчупом, майонезом, горчицей, тыкает вилкой*)
Ксавье Дюбуа
:)
Гай Эрих
А чо тут комментировать? * пожал плечами* Я из семьи потомственных военослужащих и патриот. И последнюю часть спича могу не очень куртуазно прокоментировать.
Поэтому во избежание, предлагаю присоединиться к поеданию Янека! * протянул вторую вилку* Или в вашем спортивном режиме кетчуп есть нельзя? * смеется*

429

Ален Роше, *шикарно смотрится под любым соусом* Жри давай, падла! Мужик сказал, мужик сделал! Давай жри!

430

Ян
Жриии... * печально возюкает столовым ножем по толстой шкуре* Жесткий ты... потому что старый! тебя бы замариновать штоль... А бушешь рот разевать - сервирую яблочком! Как поросенка!

431

Ален Роше написал(а):

сервирую яблочком! Как поросенка!

А куда поросенкам яблочки сервируют????

432

Ален Роше
Ты чот явно не голодный:)
кулюторно пьеть кофеек с бутербродиком: сыр колбаска - привет советский союз:)
Рассматривает свежий номер Джи Кью

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-08-27 12:19:09)

433

Ален Роше, да делай что хооочешь *накапливает всякие шлаки, токсины, а главное - йад* Я те, вражина толстомордая, все равно поперек горла колом встану!

434

Ксавье Дюбуа написал(а):

Ты чот явно не голодный

Ну не до такой степени, чтоб без разбора на всяку каку набрасываться) Надо помариновать, поварить... а еще лучше эпидемиологический паспорт на эту тушку получить, вдруг у него коровье бешенство и птичий грипп))

435

всем привет :)
Яна есть не буду, мне куриных грудок хватат и протеиновых коктейлей.
Ален Роше ежели ты из потомственных то объясни, куды шинель подевали и почему ее в инете не найти? как теперь она называется тогда в войсках?

436

Ксавье Дюбуа написал(а):

А куда поросенкам яблочки сервируют????

Кто у нас кулинар? * смеется* Но я буду сервировать в стратегические места)))
Ксав, мне твой подруг угражает! Свари его! * вкозлил про токсины и поперек горла*)

437

Ян написал(а):

Я те, вражина толстомордая, все равно поперек горла колом встану!

Ян..... - предупреждающе....мы это уже обсуждали кажеться! *весь из себя *взрослый* Выбирай выражения!!!

438

Ален Роше разглядывает его пресс, тебя кстати залило что-то сильно, приходи в зал на утреннее кардио что-ли и я тебе шепну какие таблетки попить, чтоб подрельефиться

439

Ален Роше, так и знал, что никакой ты не мужик. И только пи... пи-пищать умеешь, уугу. Пффф балабол:) Не захочешь глотать, проникну анально, дорогуша *угрожает, ибо уже смазан... кетчупом*

Ксавье Дюбуа, чегооо? Ни одного мата! Можно сказать почти комплиментами сыплю...

Отредактировано Ян (2010-08-27 12:24:04)

440

Ален Роше
Ян
Так ! вы мне своими базарами сами уже хуже всяких токсинов! Хуже даже чем сортиры в служебках мыть! так что быстро помирились или я уйду ваще ...в закат. К прекрасному вейхсу принцу. :)))))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд