Буси
Добрый день, господин Скиннер *улыбнулся мужчине*
Кристоф
Работаю *все еще чуть улыбаясь, выдохнул дым* А как Вы?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Буси
Добрый день, господин Скиннер *улыбнулся мужчине*
Кристоф
Работаю *все еще чуть улыбаясь, выдохнул дым* А как Вы?
Валин
как ни странно отдыхаю *улыбнулся, допивая чашку чая* предаюсь праздности и всяческим увеселениям, готовлюсь к осени. все очень прозаично
Кристоф
Добрый день, Кристоф. *спокойно улыбнулся в ответ* Я по-прежнему... и по-новому в чём-то.
Валин
*поклонился почтительно*
Здравствуйте, месье Реналь. Рад Вашему возвращению. Очень рад.
Отредактировано Буси (2010-08-28 13:49:49)
Буси
вот как? *улыбнулся* по-новому, я надеюсь, к лучшему?
Кристоф
А я только из отпуска. Отдыхал с другом целый месяц. Никогда еще так сильно не желал вернуться к работе *сбил пепел о край пепельницы* Осень уже совсем скоро *задумчиво улыбнулся*
Буси
Я тоже рад Вас видеть, господин Скиннер *перевел взгляд на мужчину, рассматривая его со своего места*
Валин
наслышан *улыбнулся* как Китай? трудоголизм это врожденное или просто слишком много отдыха?
скоро осень и это значит, что скоро я начну мерзнуть *меланхолично покачал головой*
Кристоф
Скорее первое. Китай - как Китай *задумчиво смял окурок в пепельнице* Шарф и шапка спасут Вас от холодов *улыбнулся*
Кристоф
К лучшему?.. *чуть нахмурился, задумчиво вздохнул* Иногда я в этом сомневаюсь. И чаще, чем хотелось бы...
Валин
*тепло улыбнулся, посмотрел встревоженно*
Теперь я знаю все о соседях в домах на против. В час ночи они крутят обруч, купаются под шлангом, кричат и празднуют день рождения.
Всем самого что ни на есть приятного дня) *потянулся*
Валин
понятно *кивнул* о да, а также перчатки, свитера, пледы, горячие чашки чая и всевозможные грелки *с легкой усмешкой*
Буси
ммм... я почему-то не помню ни одного нашего разговора, когда у Вас было бы все хорошо *задумчиво*
Здравствуйте. *заглянул, сел на подоконник. Перекур*
Себастьян
Здрасьте) Одежду моль поела? *смеется*
Ромео
Я бедная горняшка) *улыбнулся* вот загляну к месье Скиннеру за чаевыми, тогда и будет одежда)
Ромео
Себастьян
добрый день, юноши *кивнул*
Кристоф
*поклонился* приятно познакомиться)
Кристоф
*засмеялся* Я принимаю всё близко к сердцу. Слишком... восприимчив и впечатлителен. Слишком слаб. *последнеее прозвучало горько*
Себастьян
Могу попросить лесных зверей и кухонную утварь похлопотать для вас) *достает волшебную палочку*
Кристоф
Музыка и кино *улыбнулся, вспомнив темы совместных бесед*
Ромео
Не откажусь) *улыбаюсь*
Себастьян
*тихий смех* Как не одеть дитя...
Ромео
Добрый день, милый. *тепло улыбнулся*
Буси
*улыбнулся* я деньгами возьму, хорошо?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд