Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кристоф
И все же исключения бывают, когда человек прошаренный во всем этом, а не пишет чтобы просто выполнить работу.

642

Ромео
Это здорово! Если бы у нас была бы такая армия, как у Вас, я тоже бы служил. А в какие войска?
Кристоф
*Во время манипуляции смотрел в потолок. Потом перевел взгляд на выступающую алую каплю, думает, что она сладкая на вкус. Боль от укола почти не ощущается. Думает, что еслибы в процедурных кабинетах все медсестры бы так кололи, то дети бы не плакали там и выходили с подаренными за хорошее поведение стеклянными палочками в руках. Думает, что если процедурная мед сестра умеет наслаждаться страхом своих пациентов- то у нее счастливая жизнь. Думает,что слишком много думает и пора падать в обморок. Глядя в глаза месье Кристофа, закрывает их и куклой падает на диван* Машите на меня, машите.

643

Анри Фонте
Надеюсь и вправду армия не подкачает) *улыбнулся*
Просился в пехоту или полицию, но что-то чует мое сердце ждет меня хель авир (воздушные войска). Аот не знаю почему)

644

Ромео
Но воздушные войска -это же лучше?

645

Ромео
это просто мое мнение, как человека более или менее прошаренного *улыбнулся, чуть пожав плечами*

Анри Фонте
*устроил голову мальчика на подушке поудобнее, заклеил ранку пластырем и вдел булавку обратно в галстук. тихо направился к выходу*

доброго дня, господа

646

Кристоф
До свидания. *Лежит, отдыхает, осмысливает новые впечатления. Думает, что если бы захотел оствить у кого то рисунок на спине- то легче выжечь паяльной лампой. Но никому про это, конечно не говорит, а рассуждает отвлеченно и не применительно к себе, как исполнителю этого*
Буси У нас химчистка хорошо работает, разве что в карцере поискать у тех, кто там сидит.

647

Анри Фонте
Вот! Двойная польза! *якобы назидательно* Тройная. И прачечной, и министерству культуры и Вертепу, и зверю-чумадану!

648

Буси
Я придумал! Я буду носки на лапы собакам привязывать. Вот!

649

Анри Фонте
Смотря что и где делаешь. В любом случае совсем скоро узнаю)

650

Ромео
Точно. Уже завтра все станет известно.

651

Желаю всем доброго дня. *Отошел до вечера*

652

Анри Фонте
Давай, счастливо тебе) *помахал рукой*

653

Анри Фонте
*обалдел* А это зачем? Собакам-то?

Ромео
Я нештрогим дедом буду.  *прошамкал* Шадиш на шею, внушок.

654

Буси
*сел на шею и свесил ноги*
Давай деда, казакскую залихватскую запевай)))

655

Ромео
А чего-то казахскую-то? Казах у нас не я...
*всё-таки поправил коленки у своих ушей, сделал залихватский "тыг-дыг", попрыгав на сиденье*

656

Буси
Прочитай внимательно) не казаХскую, а казаКскую, ну от слова "казак")) *пришпорил*

657

Ромео
А я штарый. *ржанул* Глуховат и слеповат. Ой, то не вечер, то не вечер... *заголосил* Мне малым-мало шпалошь...

658

Буси
השארת לי רק מילים
מקלט בין הצללים
ספרים מסודרים ובין החדרים
השארת לי רק מילים
זר של מנעולים
אלוהים,
השארת לי רק מילים
Давай нашу лучше, модную)))

659

Времени суток... *оглянувшись по сторонам* Если есть кто живой