Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Серегил
*поставила подле пепельницу из черного стекла и бокал чистого брэнди*

682

Черри
*скользнув взглядом по фигуре неожиданного гостя выдохнул серый дымок взял в руку бокал*Спасибо. *отозвался тихо и так же задумчиво*

683

Хааюшки отдыхающим! *продефилировал до дивана, завалился отдыхать*

684

Ян
Здравствуй, Ян. *стряхнул пепел в предложеную пепельницу и было нахмурил брови, но тут же лицо разгладилось, делаясь миролюбивым. почти*

685

Серегил
*сев на подлокотник, перехватила вновь поднесенную ко рту сигарету. Сделав глубокую затяжку, Черри вернула сигарету мужчине, деловито поинтересовавшись*
О чем вы сейчас думаете, мсье?

686

Ян
Добрый вечер! *улыбнулась*

687

Серегил, у-у-у, злобный демон моих эротических снов:) *усмехнулся, поиграл плечами*

Черри, *с интересом изучает дамочку* Свежие лиица *красиво улыбнулся, любопытно есть ли грудь*

688

Черри
*Задумчиво рассматривая лицо новоявленого гостя*О том, что у тебя красивые глаза. И быть может я бы забрал их с собой, вытаскивая пальцами медленно, наблюдая как бьется тело в спазмах боли.*тихо, но на удивление вкрадчиво ответил, странно улыбнулся*Как то так.

Ян
Как всегда, как всегда)*ответил улыбкой, едва пришурился склонив голову на бок и снова сделал затяжку*И что ты, Ян, всегда носишь свой пистолет с собой?

689

Господа, добрый вечер. *Улыбнулся присутсвующим* Рад видеть Вас...

690

Анри Фонте
*окинув взглядом компанию улыбнулся мальчику*Вечера, Анри.

691

Ян
*грудь есть, но настоящая ли?* )

Серегил
Зачем же пальцами? Одно неловкое движение и они лопнут. Запачкаете руки. Не хорошо...  Есть ведь более изящные инструменты

692

Серегил, *накрыл щеки ладонями, активно смущается* Фу, протииивный! Что за вопросы!:) *хохочет* Огнестрела при себе не ношу, дорогуша. Только под подушкой, уугу. А что, Серегил, тебе так нравится мое иимя, м-м? *улыбается*

Анри Фонте, хаай, красотуля:)

Черри, какая разница, красавица, глаавное - есть куда руки пристроить!

Отредактировано Ян (2010-08-28 22:21:48)

693

Серегил
И Вам... *хлопает ресничками* У Вас есть сегодня новая музыка?

694

Черри
Нужно приложить достаточно сил, что бы они лопнули, Мисс.*улыбнуля так, будто бы знает о чем говорит, хотя кто знает*Металл мог бы повредить ваше прекрасное личико.

695

Ян
Привет. *Подмигнул, строит глазки*

696

Ян
*немного поморщился слыша полную версию своего имени*Лучше зови меня Серж. *отвечая на улыбку прошелся красноречиво взглядом по всей фигуре*Почему бы и нет. Очень звучное имя. Особенно если его тихо выдыхать...*тему не продолжил, вместо этого снова улыбнулся*Значит не носишь. Уже хорошо.

Анри Фонте
Возможно есть, но я предпочитаю под настроение слушать одно и то же. *что бы не развивать свои страсти, как мило, да* Помогает медетировать.

697

Ян
Вы мне право льстите *хохотнув)

Анри Фонте
Здравствуйте и Вам. Будем знакомы)

Серегил
Настоящий мастер не оставляет следов *загадочно* Вам понравился брэнди?

698

Серегил, но рот всегда при мне, красавчик *напомнил как будто между прочим* Сеерж, значит. Ну, ок:)

Анри Фонте, *поманил к себе*

699

Черри
Я его не пил. *наконец улыбнулся кидая взгляд на бокал в руках*Я редко пью то, что мне подносят. *не менее загодочно ответил*Иметь не так важно, как хотеть.

*Поднялся с кресла*Предлогаю сменить тему на игру. Вопрос или желание.

700

Серегил
Я вот все думаю. *Медленно подходит поближе, правно так* Каким именно веществом себя надо привести в измененное сотояние сознания, чтобы медитировать под эту прекрасную музыку? *Смотрит вокруг себя, потом в глаза мужчине, зрачки расширены, помещение превращается в затемненный чилаут с черными кожаными диванами, пахнет жженой травой*

One - Something`s got to give
Two - Something`s got to give
Three - Something`s got to give
Now

Что-то должно произойти... сейчас. * тихо*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд